沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 【秘术】白虎双飞禁忌突破紧贴超频一秒八次疯狂吞吐之术

[驱魔] 【秘术】白虎双飞禁忌突破紧贴超频一秒八次疯狂吞吐之术

上回书说到,白虎是个本来很复杂但现在改得很平庸的技能。
那么是时候拿出“白虎双飞禁忌突破紧贴超频一秒八次疯狂吞吐之术”让大家观赏一番。

【双飞】
首先我们需要两个驱魔师。

【禁忌突破】
我们知道一个驱魔师的白虎之间,是有最小距离限制的。两个白虎无法贴近放。
而两个不同的驱魔师,白虎可以突破这种距离限制。

【紧贴】
我们让这两个驱魔,站在一起放白虎。两个白虎就可以重合在一个位置。

【超频】
如果是光圈状态下放出5个白虎,30秒能打出约60hit。
如果是光圈状态下放出5个白虎后,除灵掉上面3个,或者是火圈状态下先后放出两个白虎,30秒能打约130hit。
所以,白虎越紧数量越少,伤害反而越多。
我们上面的紧贴双白虎30秒又能有多少hit呢?想想就激动呢!

【一秒八次疯狂吞吐】
果然速度很快!白虎球鬼畜一样地弹射!输出应该很猛吧!
然而,看了看hit,居然还是只有130hit??为什么呢?!那是因为从A白虎射到B白虎的球,hit算驱魔师A的。B白虎射到A白虎的球,hit算驱魔师B的。
所以实际是260多hit。

哇!hit翻倍了耶!
然而,等会儿!仔细一想,这是两个驱魔师呀!两个驱魔师不就应该是翻倍伤害吗?

NO~NO~NO~
如果不是重叠放的话,因为不同驱魔师是共用白虎球的。
正常情况下,两个驱魔一起放白虎,白虎会因为循环路程太长而输出降低。
所以,看似牛批的超高hit,只是补回了双驱魔师放白虎自降输出的奇葩设定而已。

还记得之前的5白虎除灵3只剩下2只伤害反而提升的秘术吗?却因为有bug会导致游戏有几率卡顿消失,而成了禁术。
而且实际上双白虎重叠时,也是有bug滴!那就是丢失hit滴bug!
虽然白虎像加特林一样,视觉上一秒射8次,但是很多时候是没有hit,没有伤害滴!
所以这个看似唬人的秘术,实际也是没有什么用滴!

总结
白虎:

这人还没添加签名啦。别再看她啦
@凡雪痕 你让我研究的白虎
你去研究打桩极限加点
感觉好涩情啊  疯狂吞吐巨根♂
过于沙雕
希望下月能看到驱魔这几个小技能加强
一秒八次。我能报警吗?
我怀疑你在搞黄色,而且有了证据!

来自Colg的全新APP的回复!

有好果汁吃吗?  详情 回复 发表于 2019-5-12 18:08
自从转完法驱第一周在漩涡用了两次白虎连着闪退两天后,我的驱魔就没有白虎这种技能了
死亡丶刃 发表于 2019-5-12 16:08
我怀疑你在搞黄色,而且有了证据!

有好果汁吃吗?
拉倒吧,四大神兽已经死了三了