沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男漫游] 我看很多漫游小伙伴都猴1觉被动打桩,马上和谐了吧?

你这个号猴一猴随便300 我红10猴完都300了
4.3平均提升18%左右  将猴戏印记的强度整合到技能数据里 我自己无特权35印记的收益大概是8.49% 通用猴戏的收益更高也更重要
所以改版之后直接打的伤害会比现在单猴印记还会高 所以你不用再去担心这个印记的问题了

我号我自己知道啊 细节不够完美啊 白金是一左一花 不是双左 时装也不是1左 附魔也不是25属强。然后换装不是完美的 整体加强有百分之18??  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没见哪个漫游在colg发猴了被动的打桩图。。因为就算猴了也不咋地,都很有默契在哭弱哎,如果不是真弱谁愿意发那些凉心透的伤害呢

哈哈怎么真实的。其实我的号还是没有完美的  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:34
我是飞机哥 发表于 2019-5-12 11:35
没见哪个漫游在colg发猴了被动的打桩图。。因为就算猴了也不咋地,都很有默契在哭弱哎,如果不是真 ...

哈哈怎么真实的。其实我的号还是没有完美的
Linkc 发表于 2019-5-12 04:52
你这个号猴一猴随便300 我红10猴完都300了
4.3平均提升18%左右  将猴戏印记的强度整合到技能数据里 我自己 ...

我号我自己知道啊 细节不够完美啊 白金是一左一花 不是双左  时装也不是1左  附魔也不是25属强。然后换装不是完美的  整体加强有百分之18??

嗯  详情 回复 发表于 2019-5-13 00:19
爱有心生 发表于 2019-5-12 19:35
我号我自己知道啊 细节不够完美啊 白金是一左一花 不是双左  时装也不是1左  附魔也不是25属强。然后换装 ...

18我之前算怎么也就10的感觉
头像被屏蔽