沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 举报:以抄袭内容骗取优质内容认定和积分奖励,抵制抄袭

关闭 [复制链接]
赫然在心 发表于 2019-5-12 00:36
看到没有,凡是不支持都打上洗地的标签,我何时又支持抄袭了?
当个观众就要挑骨头捡刺,而且不要惯用什 ...

还翻你全部帖子再说话,您真的以为自己很有身份,很值得别人尊重,给论坛做出了无比巨大的贡献,所以可以为所欲为颠倒黑白反咬一口了,所以和抄袭者串通一气也无所谓了?
且不说王子犯法与庶民同罪,身为写手团成员明知抄袭行为的危害性严重性却肆意袒护,不是罪加一等?
真以为别人不看英雄联盟宇宙是吧?下次建议直接翻译外国文学家作品抄袭嗷,那个看过的人更少,更不容易被发现抄袭本质。

打字真的快哦,高举正义大旗惹不起。联系事物的能力和想象力超乎常人  详情 回复 发表于 2019-5-12 00:54
这人还没添加签名啦。别再看她啦
赫然在心 发表于 2019-5-12 00:46
在写手团专栏编辑的无法转移,人家不在电脑旁边,我给他用电脑转载的
顺便把隐藏的内容PS到图里面 ...

我的问题嗷,我和一个给抄袭人洗地的交流什么啊,我们认为抄袭不可饶恕,但是您不觉得,还大力开洗,根上都烂透了我还和您对线?打扰了嗷。
建议再多打几个滚,也好让别人都看看写手团成员到底有多能打滚撒泼,看看写手团成员到底还有多少黑料可以爆

论坛神人果然能力非凡,还是在池塘混的大佬,真不敢惹。 插一句就以洗地为由,那行了不用回复了。想要黑料可以啊 以后多盯着点,别看漏了。万一有哪部剧看漏了,你来科普就行了。 我想说的完全不是支持反对抄袭的问  详情 回复 发表于 2019-5-12 01:00
头像被屏蔽
头像被屏蔽
赫然在心 发表于 2019-5-12 00:54
打字真的快哦,高举正义大旗惹不起。联系事物的能力和想象力超乎常人

给自己个台阶说自己错了有这么难吗

我猜你大概一开始以为楼主指的是被举报的那篇作品抄了DNF的剧情,后来你才发现是抄了DNF无关的另一作的剧情,对吗

不知道,我看你回复才知道的。我就帮忙转移帖子而已,而且你说话成分相当之酸,我就不跟你扯了。你在单独举报我就好玩了。我帖子还没写完呢,等下帮忙找一下有没有抄袭  详情 回复 发表于 2019-5-12 01:04
头像被屏蔽
赫然在心 发表于 2019-5-12 01:00
论坛神人果然能力非凡,还是在池塘混的大佬,真不敢惹。
插一句就以洗地为由,那行了不用回复了。想要黑 ...

不是
池塘和神人
你这地图炮有点猛

我去池塘逛了一圈就被喷回来了,我是不敢去了  详情 回复 发表于 2019-5-12 01:06
头像被屏蔽
我来吃个瓜