沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 举报:以抄袭内容骗取优质内容认定和积分奖励,抵制抄袭

关闭 [复制链接]
冰河陨雪拳套 发表于 2019-5-13 21:15
你好,现对于原写手荒芜的希望的处理结果如下,解除荒芜的希望的COLG写手团用户组以及COLG写手团成员资格。 ...

我对这个处理结果表示支持,我也相信COLG一直以坚决抵制抄袭内容为准绳。
但是针对COLG写手团近一阵子连续爆出抄袭丑闻的情况,版规是否打算针对此进行修订,新增或调整某些条款呢?亦或者说以后在挑选核心优质内容时将把尺度把握得更加严格一些?
我希望看到以后能看到更多精彩的内容,希望这些不学无术无才无德之人远离论坛。

考虑写手团属于重新组建运行所以对写手方面的管理在初期还是以引导为主,今后将提高管理以及惩罚的力度,关于写手的话,大部分的写手还是有在认真进行原创内容输出,写手团写手违反版规也将会进行处理,希望以后大家  详情 回复 发表于 2019-5-14 09:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
风华绝世亦独立 发表于 2019-5-14 00:48
我对这个处理结果表示支持,我也相信COLG一直以坚决抵制抄袭内容为准绳。
但是针对COLG写手团近一阵子连 ...

考虑写手团属于重新组建运行所以对写手方面的管理在初期还是以引导为主,今后将提高管理以及惩罚的力度,关于写手的话,大部分的写手还是有在认真进行原创内容输出,写手团写手违反版规也将会进行处理,希望以后大家能多提宝贵建议,写手团也将在即将到来的普雷版本给论坛带来更多的优质内容。
风华绝世亦独立 发表于 2019-5-12 00:22
真的,想明目张胆地抄袭我建议他别用“借鉴”这个词,直接说“致敬” ...

也是给我看乐了 这个写手团一个抄一个洗  并且抄的那个都承认了 洗的那个“我只是帮忙”笑死  
塞了俩月抹布也是自找的 舒服了