沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 个人向正式服5.9补丁总结

Tulan 发表于 2019-5-12 15:50
可是剑宗完全看不到变成幻神的希望啊
魔灵我觉得希望很大

国服要当幻神有2个条件
一要韩服够强
二要国服特色吃饱

魔灵不沾第二条,顶多能当个超一线守门员,幻神是没希望的
剑宗韩服也不够强,国服特色也不吃,只能当个一线守门员了,版本不行的时候甚至要掉落23线

换句话说,在伤害方面只要共振改下成长性,魅力改成全技能,后面全技能伤害调整不算太过分,到国服就是幻神。  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Fatina 发表于 2019-5-12 16:20
国服要当幻神有2个条件 一要韩服够强 二
所以今年有没有可能国庆变成1-30所有技能+1

来自Colg的全新APP的回复!
Fatina 发表于 2019-5-12 16:20
国服要当幻神有2个条件
一要韩服够强
二要国服特色吃饱

换句话说,在伤害方面只要共振改下成长性,魅力改成全技能,后面全技能伤害调整不算太过分,到国服就是幻神。

只能这么祈祷了 问题是你又不是王爷,还想吃到特色改版?  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:35
Tulan 发表于 2019-5-12 16:29
换句话说,在伤害方面只要共振改下成长性,魅力改成全技能,后面全技能伤害调整不算太过分,到国服就是幻 ...

只能这么祈祷了
问题是你又不是王爷,还想逆版本吃到特色改版?

指不定下月就这么改了呢。。因为这块东西这次有人和ch去反应了 要求是要么把宝宝的视野改大,要么把魅力改成全技能  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:38
Fatina 发表于 2019-5-12 16:35
只能这么祈祷了
问题是你又不是王爷,还想逆版本吃到特色改版?

指不定下月就这么改了呢。。因为这块东西这次有人和ch去反映了
要求是要么把宝宝的视野改大,要么把魅力改成全技能

红王爷仅此一家,想想牡丹复仇男气功。  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:01
好,改成被动!(  详情 回复 发表于 2019-5-12 16:40
Tulan 发表于 2019-5-12 16:38
指不定下月就这么改了呢。。因为这块东西这次有人和ch去反映了
要求是要么把宝宝的视野改大,要么把 ...

好,改成被动!(
魔灵是我刚出这个职业就顶着各种莫名其妙的制裁一路坚持玩过来的,看到村里这么多人讨论还是很欣慰的。感谢一路以来认真研究魔灵这个职业的各路大佬

来自Colg的全新APP的回复!
资瓷一哈
所以以后TP该怎么点呢,共振、铲子、V字、聚灵、下雨?但是宝宝加强了又想分点TP给大爹鸭子啊- -
共振对胸推没加成了只对宝宝有加成,10TP换来25%左右的战士伤害感觉跟直接分流到大爹鸭子本身TP上都差不多了
聚灵虽说加强了点但是TP是加斩击次数,变现延长了技能演出- -我现在都是聚灵TP挪到大爹的15s没多大区别,续航还高点
V字一套能甩两次,而且TP既加攻击力又加多段攻击段数,收益是高于50%的,好像也值得点

具体等国服测试一下。 目前韩服的两套加点,TP取舍在胸推和共振。其他满了V字铲子聚灵嘉年华。 偏体术的是放弃共振TP,加到胸推。偏宝宝的是加共振。 到国服可能还得改。我会考虑放弃聚灵,同时满共振和胸推。  详情 回复 发表于 2019-5-12 17:03
道道喜欢小学生 发表于 2019-5-12 16:56
所以以后TP该怎么点呢,共振、铲子、V字、聚灵、下雨?但是宝宝加强了又想分点TP给大爹鸭子啊- -
共振对胸 ...

具体等国服测试一下。
目前韩服的两套加点,TP取舍在胸推和共振。其他满了V字铲子聚灵嘉年华。
偏体术的是放弃共振TP,加到胸推。偏宝宝的是加共振。
到国服可能还得改。我会考虑放弃聚灵,同时满共振和胸推。