沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 问一下,冰洁为什么碎冰前面要揉旋枪

[冰结] 问一下,冰洁为什么碎冰前面要揉旋枪

有什么好处吗,我都是冰爆碎冰锤子
这人还没添加签名啦。别再看她啦
组队仇恨下会搞出超高二觉被动伤害,本质上还是个bug
传说中的三觉啊其实是个碧油鸡
不太清楚
bug还是少讨论些,放冰结师吧估计就直接封禁了。能不用就别不用,也别说啥三觉来美化所谓的bug。

贴吧也开始学colg禁止讨论bug了? 可能吧与吧之间的不同吧,之前我还在血法吧看到求问怎么弄双倍面板的  详情 回复 发表于 2019-5-18 20:02
组队bug,碎冰破的冰针伤害翻2-3倍

来自Colg的全新APP的回复!

2-3倍?我看同学动不动就给我看他1-2千亿的被动伤害,能只翻2-3倍  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:48
白ヅ刃雪 发表于 2019-5-13 11:45
组队bug,碎冰破的冰针伤害翻2-3倍

2-3倍?我看同学动不动就给我看他1-2千亿的被动伤害,能只翻2-3倍

首先冰针统计是全技能触发的统计在一起,不是单碎冰冰针的伤害,其次一千亿正常,两千亿?真的吗?  详情 回复 发表于 2019-5-19 10:19
因为碎冰破攻击范围问题,分为两段,小范围的冰柱和大范围的冰柱爆破,为了避免主体伤害即小范围的冰柱没打到怪物一般来讲碎冰破这个技能不会直接扔都是放连段里面的【
碎冰破这个技能有一个比较明显的前摇,用旋枪这个攻击范围和冰柱接近且高hit的技能来稍微压制一下不失为一个好的选择【
当然这个是单人情况下,组队情况下又是另一个解释了23333

反正锤子碎冰核心柔化,柔就完事了,只要别在二觉或者冰凌破在场的时候乱柔基本都没问题,这两个技能互柔建议锤子接碎冰,碎冰先放的话按的快可能锤子就把碎冰柔没了23333
参考冰凌破接冰爆碎冰锤子,按的快的话冰爆碎冰全没了
Dreak233 发表于 2019-5-12 21:11
bug还是少讨论些,放冰结师吧估计就直接封禁了。能不用就别不用,也别说啥三觉来美化所谓的bug。 ...

贴吧也开始学colg禁止讨论bug了?
可能吧与吧之间的不同吧,之前我还在血法吧看到求问怎么弄双倍面板的

“冰结师”贴吧的吧主就是colg写百科的那个大佬。“冻结师”吧的不清楚,不过也默认不讨论。  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:31
三军夺帅 发表于 2019-5-18 20:02
贴吧也开始学colg禁止讨论bug了?
可能吧与吧之间的不同吧,之前我还在血法吧看到求问怎么弄双倍面板的 ...

“冰结师”贴吧的吧主就是colg写百科的那个大佬。“冻结师”吧的不清楚,不过也默认不讨论。