沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

举报:赫然在心 COLG写手团成员公开支持抄袭且在事务所闹事

关闭 [复制链接]

举报:赫然在心 COLG写手团成员公开支持抄袭且在事务所闹事  关闭

首先,赫然在心针对“论坛神人”的相关言论是否构成地图炮,是否构成摸黑论坛?针对“池塘用户”的言论是否构成对所有池塘浏览者的地图炮? 赫然在心2.png 赫然在心5.png
其次,作为为COLG提供优质核心内容的COLG写手团成员,赫然在心不仅在抄袭行为被揭露后公然发表“凡是同人文就不构成抄袭”的言论,公然为抄袭行为洗地,为抄袭者站台,而且还在相关内容在事务所被举报后在事务所继续带头闹事。
赫然在心3.png 赫然在心4.png
作为写作者,且是作为拥有相关用户组和对应权限的人,不仅包庇而且支持抄袭行为,其性质是否特别恶劣?
那么论坛对于这种针对抄袭的公然洗白在版规内是否缺少相关规定?是否需要继续补充版规?
在发表以上支持抄袭的言论,且在事务所公然闹事的赫然在心是否仍然可以拥有COLG写手团头衔以及相关权限?是否需要进行针对性的处罚?
附上赫然在心前段时间盗图被指出的链接:http://bbs.colg.cn/thread-7494260-1-1.html
短时间内再犯,情况是否为特别严重?
在图中疯狂诋毁口嗨池塘,后又在池塘发帖疑似引战:

http://bbs.colg.cn/thread-7530421-1-1.html

这人还没添加签名啦。别再看她啦
对啊,你追着我打干什么
有问题来事务所举报啊
什么玩意都能进写手团? 文字作者最恶心的不就是盗版抄袭吗?

有人不是嗷,看到抄袭者还要带头支持  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:47
如果我没记错的话,前阵子这人是不是因为盗图事件被人投诉来着

前时盗图后时抄袭,一以贯之逻辑顺序鲜明,有理有据令人信服  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:46
好像是有这么一回事  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:32
哦豁、有意思了  详情 回复 发表于 2019-5-12 19:29

评分

风华绝世亦独立 + 1 http://bbs.colg.cn/thread-7494260-1-1.ht

孤独的根3 发表于 2019-5-12 19:24

哦豁、有意思了

好像是有这么一回事

前时盗图后时抄袭,一以贯之逻辑顺序鲜明,有理有据令人信服
释明空牧师 发表于 2019-5-12 19:16
什么玩意都能进写手团? 文字作者最恶心的不就是盗版抄袭吗?

有人不是嗷,看到抄袭者还要带头支持
难怪被转成app测试团了,这样论坛没有神人,抄手团就不算地图炮了,嘻嘻

我还是神人嗷首当其中接受地图炮  详情 回复 发表于 2019-5-12 23:28
godia 发表于 2019-5-12 20:21
难怪被转成app测试团了,这样论坛没有神人,抄手团就不算地图炮了,嘻嘻

我还是神人嗷首当其中接受地图炮

http://bbs.colg.cn/thread-7530421-1-1.html 给你补个新瓜 嘴上说着不敢去池塘、在外面张口闭口池塘如何如何 回头又去池塘开贴跳脸。真实转进如风  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:25

评分

幻魔霜影 + 1 还好强人还能继续加分
孤独的根3 + 1 加分权限竟然砍了