沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【讨论】影舞者瞬杀变忍杀 观特工一觉补丁有感

[讨论] 【讨论】影舞者瞬杀变忍杀 观特工一觉补丁有感

好奇能不能把影舞者背后瞬杀那个动画加上忍杀的特效..
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是在动画里加字?
动画加字应该没啥问题就是脑补出来的效果不是很好

https://www.bilibili.com/video/av52499093 大佬看下 自己做的这个演示  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:04
开锁链变火刀,被怪打变成危
七星收招瞬杀 发表于 2019-5-13 11:37
动画加字应该没啥问题就是脑补出来的效果不是很好

https://www.bilibili.com/video/av52499093 大佬看下 自己做的这个演示

主要的问题是找不到一个稳定的贴图部分来放字,你演示的这个效果是肯定达不到的整个瞬杀过程的贴图可以分为三个部分,闪立绘,画十字,爆血雾,闪立绘加字没啥问题不过有点太短,画十字的过程:爆刀刃特效出  详情 回复 发表于 2019-5-18 00:55
嗯 我腦補了一下 , 幀數很足夠 可以看出攻擊分成了3段 (單體的話)一刀(出忍字) 二刀(出殺字) 三刀(忍殺出現炸裂效果) 或者 想要完美還原 應該也是可以還原約80%的.3.  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:42

嗯  我腦補了一下 , 幀數很足夠

我沒玩影舞者不知道特效是什麼機制, 是跟特工一樣是(單體的話)
可以看出攻擊分成了3段  一刀(出忍字)  二刀(出殺字) 三刀(忍殺出現炸裂效果)   或者
想要完美還原 應該也是可以還原約80%的.3.
一纸折鸢 发表于 2019-5-17 22:04
https://www.bilibili.com/video/av52499093 大佬看下 自己做的这个演示

主要的问题是找不到一个稳定的贴图部分来放字,你演示的这个效果是肯定达不到的整个瞬杀过程的贴图可以分为三个部分,闪立绘,画十字,爆血雾,闪立绘加字没啥问题不过有点太短,画十字的过程:爆刀刃特效出一道然后再爆刀刃特效再出一道,中间有停顿,十字贴图明显会根据怪物大小伸缩没法改,而两次爆刀刃的特效中间又有间隙,血字头说的效果也没法达到。爆血雾部分倒是有些希望,不过我在瞬杀里找到的血雾贴图感觉和视频里不太一样,不知道是有什么修改机制或者有可能调用的别处的贴图,还得研究研究

阿~你不說還真沒留意到大小不同了 , 同一貼圖不同大小那就真的沒辦法了 (攤手  详情 回复 发表于 2019-5-18 02:33
七星收招瞬杀 发表于 2019-5-18 00:55
主要的问题是找不到一个稳定的贴图部分来放字,你演示的这个效果是肯定达不到的整个瞬杀过程的贴 ...

阿~你不說還真沒留意到大小不同了 , 同一貼圖不同大小那就真的沒辦法了 (攤手