沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 什么叫做“灭魂符式重做”

[驱魔] 什么叫做“灭魂符式重做”

驱魔上一次大规模改版大概是2年前了。其实那次改版问题很多的。但是驱魔强度还一直不错,大家也就无所谓了。
但是逐渐的驱魔强度也慢慢滑下来了。这些槽就不吐不快了!

上次改版存在的BUG有:

一、朱雀符
朱雀符被重做了,这个所谓的重做,就是妥妥的削弱。
以前是招牌清怪小招,PK蹭血神技。
结果重做完以后,刷图清怪不好使了(现在估计都没什么人学了),PK也难用了。
1、朱雀符的伤害比技能说明上的低,存在伤害异常的BUG。
2、朱雀符据说在PKC有丢失段数的BUG,打中人不能造成后续僵直。
本来就被削了结果还被BUG补一刀。

二、白虎
白虎本来是驱魔灵魂技能。改成现在这病猫样……
白虎导致游戏异常卡死消失的BUG,相信遇到的已经咬牙切齿了。
应该是很久之前就存在,但是NP重做的5白虎阵(阵型奇葩输出贼低)导致这个问题更容易出现。

三、灭魂符
灭魂符这技能重做多少回了,一次比一次废……
不过好歹以前还能表演个把怪聚在一起打出超高伤害,甚至可以利用孵化蛋强杀火山。
可现在这灭魂符动作僵直高,范围还贼窄。
不仅如此,还有BUG,有时候打是打到敌人了,但是没有伤害!!!敌人多的时候容易出现。

所以一个技能它再垃圾,现在也不敢求重做了。因为可能会做得更垃圾。
你们抱怨这个技能不好→我重做彻底废掉→彻底没人学这个技能了→没人再抱怨这个技能了
问题解决!!
这样不是很好嘛!?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以如果有改版,真的不奢求大改。不知道又变啥样了……
加加数据就好了,能修复一下BUG那就非常感谢了!
当然形态优化那就更好了,不过加加范围啊加加速度就好,不要重做呀。
怕了怕了。

灭魔符还是删了吧,别恶心我了!  详情 回复 发表于 2019-5-12 22:08
视线的背面 发表于 2019-5-12 21:40
所以如果有改版,真的不奢求大改。不知道又变啥样了……
加加数据就好了,能修复一下BUG那就非常感谢了!
...

灭魔符还是删了吧,别恶心我了!
朱雀符pkc少一段,可惜马区啊,今年没戏了

来自Colg的全新APP的回复!

刚才直播时候说,今年没进去  详情 回复 发表于 2019-5-13 23:01
挺恶劣的,直接影响一个职业选手的命运, 如果删了技能也就彻底接受了。 因为一个BUG,这心里是什么感觉。  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:16
8790520 发表于 2019-5-13 00:48

挺恶劣的,直接影响一个职业选手的命运,
如果删了技能也就彻底接受了。
因为一个BUG,这心里是什么感觉。

驱魔我只玩了一遍体验。。就感觉60级以后的技能除了狂暴锤击和二觉 其他几个好蛋疼  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:38
视线的背面 发表于 2019-5-13 11:16
挺恶劣的,直接影响一个职业选手的命运,
如果删了技能也就彻底接受了。
因为一个BUG,这心里是什么感觉 ...

驱魔我只玩了一遍体验。。就感觉60级以后的输出技能除了狂暴锤击和二觉 其他几个好蛋疼
老婆巫女就相反,60以后的技能很好用。。除了二觉,但是60以前的技能很蛋疼
灭魂符你要是实在做不好就和其他技能换换位置吧也好让我点tp
刚才又打了一遍技能 非无色 一个拿出手的都没 朱雀刷图出现了只打一下的问题 不知道是不是只有我这样 切割白虎灭魂百分比不能看。。这还有续航吗。。别提空斩打 。。。

来自Colg的全新APP的回复!
感觉驱魔不会大改动了  后妈  恩 加点5%的数据吧
8790520 发表于 2019-5-13 00:48

刚才直播时候说,今年没进去