沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 賽麗亞 改 花之女王 【更新v2.7 加入對話 和 名字】

[分享] 賽麗亞 改 花之女王 【更新v2.7 加入對話 和 名字】

其他版本:
賽麗亞 改 花仙子

天弓,女王妳們別死...
==========

無意發現的東西 加上 一時想製作點什麼 最後就...這樣了

但因為只有韓服有配音~ 國服還沒有,所以我先用其他配音代替嘍~ NPC名字我暫時懶得改,請原諒我

預覽圖: (嗯?你好像知道了不應該知道的事?)

配音: (如果你要執意進入的話...我不會阻止你 ,這配音 抱歉我沒有加入)

點擊一共(3條配音) :
關閉商店(2條配音) :
隨機配音(2條配音) :

載點:
花之女王v2.7.rar (176 Bytes, 下载次数: 47)

评分

空气朋友 + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不声不响就搞出这么大个补丁,期待弓手版本

以前花之女王比較多人想要...反而這次花仙子更多人下載...真猜不透客人的需求呢 所以....我把花之女王補丁更新成 有名字+對話嘍!  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:55
大佬的話我收到了,那就來個小製作唄!(立正)  详情 回复 发表于 2019-5-14 01:22
遥仰凰华 发表于 2019-5-13 21:36

大佬的話我收到了,那就來個小製作唄!(立正)
遥仰凰华 发表于 2019-5-13 21:36

以前花之女王比較多人想要...反而這次花仙子更多人下載...真猜不透客人的需求呢

所以....我把花之女王補丁更新成 有名字+對話嘍!

为了招徕顾客,也是拼了  详情 回复 发表于 2019-5-17 19:04
血字頭 发表于 2019-5-17 17:55
以前花之女王比較多人想要...反而這次花仙子更多人下載...真猜不透客人的需求呢

所以....我把花之 ...

为了招徕顾客,也是拼了
头像被屏蔽
想对女王的欧派酱酱酿酿(被拖走
421442574 发表于 2019-5-18 18:41
配音: (如果你要執意進入的話...我不會阻止你。
这个到底有没有,有我就社保了。 ...

我就知道有這樣的人 , 所以才故意不加入那配音,反正那npc不會再出現了 ~ 你們不會有機會聽到的了
感谢分享