沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 或许是拯救皮甲魔道的一种方法??邪教?(雾)

[魔道] 或许是拯救皮甲魔道的一种方法??邪教?(雾)

其实跟皮甲元素有异曲同工之妙,不知道为什么傻乎乎升级了皮甲,所以就从皮甲这个角度来考虑魔道的优势。得出的结论只有高级秀cd以及手感小技能。
进入正题:既然选择了皮甲cd,那就贯彻到底咯~~所以主角请上了cd药水(30cd)
是的,在这样极限cd效果下。我们可以做到操作量比较大的20s连段
因为是出来后放的所以没有修炼场内的显示。
多出来的.jpg 在cd药下多出来的技能大约是这么多(其实挺多的了)酸雨是未打满。考虑到普雷首饰-cd还有cd称号(实际上感觉不用cd称号)所以是存在一定的可行性的
这个20s打桩偷跑了3个技能,而且都是脱手技能所以偷跑一下问题是不大的,就算不偷跑时间也是可以从释放的N个改星和二觉碾压时间里扣。二觉不是秒c的甚至压了一会,改版后
一二觉炉子都会加速连段会更为轻松多出来的酸雨也因改版持续时间变短而输出更高(第三个打不满)再极限点加上改版的优化还可以考虑3炉子但是会进一步缩短二觉的碾压。
cd.jpg 至于额外的CD层面,这是现版本下皮甲秀各技能的cd。配合普雷cd首诗丢3次除了冰车有点吃紧外其他还是不难的  。

(具体需要多少cd就只能自己尝试了吃了30cd药发现并不需要30cd而且需要额外cd的只有30-45技能)

最后:为什么适合皮甲、因为在秀和套装属性加持下的速度皮甲有一点优势,还有技能层面这些多出来的技能也是在皮甲技能区间内。其他甲在速度和秀等级下容错率或者cd达到这个层面难度更大,而且这样加点是比较省tp的,tp和sp不是那么吃紧,附上tp图 tp.png

当然了,不可避免的还是国服特色的卡顿,就算改版有所优化,连招的操作量还是颇大甚至可以从二觉里面扣,实战打出来非常考验技师的操作,起码现在我修炼场打出来感觉实战会吃力(扣除4个改星的前提。)改版的一二觉持续时间和炉子的后摇*2-3个。预测在非大成功冰车炉子下打出来还是不算很难,大不了二觉秒c.
至于能救多少皮甲嘛~还是要看额外技能跟其他防具+纯输出普雷首饰差距了

评分

Fatina + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
在吗?又说困了不带我打团,这头在安利我走皮夹。guna,快点去我床上滚床单

这怎么算安利,只是一种猜测吧~20s轻甲第一吖!  详情 回复 发表于 2019-5-15 13:07
日尧 发表于 2019-5-15 13:02
在吗?又说困了不带我打团,这头在安利我走皮夹。guna,快点去我床上滚床单 ...

这怎么算安利,只是一种猜测吧~20s轻甲第一吖!

快点来滚床单  详情 回复 发表于 2019-5-15 13:12
没名字了⊙o⊙ 发表于 2019-5-15 13:07
这怎么算安利,只是一种猜测吧~20s轻甲第一吖!

快点来滚床单
速度看上去也是加算的。在原有高基础上递减,不见得有多少收益。
比如二觉,加100攻速,100释放,对释放时间的影响仅有几十毫秒。
至于2级额外的秀,这个之前超大陆对比其它甲的时候也提到过它的具体收益。因为其它甲依然可以通过两颗秀白金达到和你同样的水平,所以秀的价值最多=1.8%的伤害。
但是有多少人(指有选择能力的人)会选择秀而不是亲和?
同样的,回到你这个问题。皮夹可以解决的,别人依然可以解决。魔道没有元素的圣灵符文,没有元素的脱手能力,皮夹的CD优势显然大弱于元素。

但是一般防具不会打白金秀,而且cd优势下额外的技能刚好是皮甲提升技能区间且基本脱手(除了冰车).  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:32
这操作量有点可怕
感觉被魔法秀骗了一次就不要被骗第2次了吧....  操作量越大容错率越小实战复刻越难

试了下惊奇的发现秀是随动了  明明记得之前不随动的呀..
LTifly 发表于 2019-5-15 14:39
速度看上去也是加算的。在原有高基础上递减,不见得有多少收益。
比如二觉,加100攻速,100释放,对释放时 ...

但是一般防具不会打白金秀,而且cd优势下额外的技能刚好是皮甲提升技能区间且基本脱手(除了冰车).

这其实你也潜在地在否定秀的作用。并且技能越多,你额外多打的技能占比本身就会很小。 依靠CD得来的这部分额外提升。我猜测你预想的可能是“皮夹会比别的防具多打这3.5个技能,这3.5个技能[全都的百分比]是额外提升  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:55
就算是酸雨时间减了..第三次...
我觉得你在骗自己,我现在打桩和打团都不一套打法的
打桩为了伤害最大化双拍最后丢,打团基本都在一觉前丢

还好吧,我打团和打桩差不多,可能二觉上差了一点碾压的时间。虽然看起来操作好像很多,改版后会降低一下操作难度估计难度会比较接近现在15s打桩  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:52