沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 或许是拯救皮甲魔道的一种方法??邪教?(雾)

双白金满特色重板也能20秀吧。天空下装选魔法秀。比强行选皮甲提升应该大一些。毕竟魔道只有一个亲和能高点伤害

但是一般防具不会强行20秀也不会普雷换cd首饰基本都会选第一套这也不是强行皮甲,只是现有环境下,应该说普雷首饰cd加持下一种可行性吧~  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没名字了⊙o⊙ 发表于 2019-5-15 15:32
但是一般防具不会打白金秀,而且cd优势下额外的技能刚好是皮甲提升技能区间且基本脱手(除了冰车) ...
但是一般防具不会打白金秀

这其实你也潜在地在看低秀的价值。并且技能越多,你额外多打的技能占比本身就会很小。
依靠CD得来的这部分额外提升。我猜测你预想的可能是“皮夹会比别的防具多打这3.5个技能,这3.5个技能[全都的百分比]都是额外提升”。然而实际情况,额外收益可能仅仅是1.8%(双白金)+这3.5个技能的[皮夹等级]而不是[全部]收益。
并且这也是建立在这3.5个技能的CD正好卡在18级-20级秀之间才会出现。

基本上算是极限压cd跟皮甲技能等级的提升来换输出。甚至18秀双冰车难度都存在质疑.  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:50
3... 3排技能??
LTifly 发表于 2019-5-15 18:55
这其实你也潜在地在看低秀的价值。并且技能越多,你额外多打的技能占比本身就会很小。
依靠CD得来的这部 ...

基本上算是极限压cd跟皮甲技能等级的提升来换输出。甚至18秀双冰车难度都存在质疑.

你没有看明白我的意思。 对于这套连招,别人可以有两个选择。 一是不选择CD装。那么你这样打的收益就是这3.5个技能[全都的百分比] 二十选择和你一样的装备,但是白金选择秀。那么你这样打的收益就是1.8%(双白金)+这3  详情 回复 发表于 2019-5-16 00:33
字母党 发表于 2019-5-15 16:44
我觉得你在骗自己,我现在打桩和打团都不一套打法的
打桩为了伤害最大化双拍最后丢,打团基本都在一 ...

还好吧,我打团和打桩差不多,可能二觉上差了一点碾压的时间。虽然看起来操作好像很多,改版后会降低一下操作难度估计难度会比较接近现在15s打桩
超级大大大风 发表于 2019-5-15 18:09
双白金满特色重板也能20秀吧。天空下装选魔法秀。比强行选皮甲提升应该大一些。毕竟魔道只有一个亲和能高点 ...

但是一般防具不会强行20秀也不会普雷换cd首饰基本都会选第一套这也不是强行皮甲,只是现有环境下,应该说普雷首饰cd加持下一种可行性吧~而且对皮甲比较友好(很多人都升级了皮甲,笑)
没名字了⊙o⊙ 发表于 2019-5-15 23:50
基本上算是极限压cd跟皮甲技能等级的提升来换输出。甚至18秀双冰车难度都存在质疑. ...

你没有看明白我的意思。
对于这套连招,别人可以有两个选择。
一是不选择CD装。那么你这样打的收益就是这3.5个技能[全部的百分比]
二十选择和你一样的装备,但是白金选择秀。那么你这样打的收益就是1.8%(双白金)+这3.5个技能的[皮夹等级收益]而不是[全部的百分比]。

我一直没有提过18秀打你的连招。

我知道你是这个意思。但是多数非皮甲还是不会选白金秀。来尝试这种邪教流打法  详情 回复 发表于 2019-5-16 01:06
LTifly 发表于 2019-5-16 00:33
你没有看明白我的意思。
对于这套连招,别人可以有两个选择。
一是不选择CD装。那么你这样打的收益就是这3 ...

我知道你是这个意思。但是多数非皮甲还是不会选白金秀。来尝试这种邪教流打法

这还是之前那个观点额。 有选择能力的人会选择亲和而不是秀,本身就是因为人们都认为秀带来的连招变化,实际得来的收益不足双亲和的1.8%。  详情 回复 发表于 2019-5-16 17:27
没名字了⊙o⊙ 发表于 2019-5-16 01:06
我知道你是这个意思。但是多数非皮甲还是不会选白金秀。来尝试这种邪教流打法 ...

这还是之前那个观点额。
有选择能力的人会选择亲和而不是秀,本身就是因为人们都认为秀带来的连招变化,实际得来的收益不足双亲和的1.8%。
Dounts 发表于 2019-5-15 15:07
感觉被魔法秀骗了一次就不要被骗第2次了吧....  操作量越大容错率越小实战复刻越难

试了下惊奇的发现秀是 ...

前年525平衡的时候改随动的了(也就是说策划本来打算起源的时候就给魔道全程秀,但是后面没给)

好像记得有这梗 秀全程然后元素不满闹了闹然后就吃回去了  详情 回复 发表于 2019-5-16 23:03