沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[诱魔者] 这次改版的简单计算

[诱魔者] 这次改版的简单计算

先贴改版
诱魔者
* 转职后技能 攻击力 3% 增加.
* 七宗罪
  - 沾满嫉妒的喜悦(↑)
    ㄴ 新增只有本人适用的属性伤害增加效果.
      ㄴ 全等级 25%
  - 散发斗气的愤怒(↓)
    ㄴ 魔法暴击攻击力增加量 增加.
      ㄴ 1级 : 1% → 24%
      ㄴ 每级成长量 : 1% → 1.5%
      ㄴ 深渊鳞片 6 : 3% → 4%
      ㄴ 深渊鳞片 9 : 17% → 21%
      ㄴ 异界套6 : 7% → 9%

就这个改版而言 欲念(←)和懒惰(→)这两个纯cbuff没有改动,全技能加强3%,主要看两个25buff。

先看喜悦,全技能3%,新增自身适用25%增伤,1.03*1.25-1=28.75%。
符合此次25改版其他职业数据。

主要是愤怒,我选择的模板是新buff换装下愤怒是20(等级)+3(6件套)+17(9件套)+1(特殊3)+9(胜武器)=50暴伤。
在新版条件下,愤怒属性为24+1.5*19(等级)+4(6件套)+21(9件套)+1(特殊3)+9(胜武器)=87.5暴伤。  1.875/1.5*1.03-1=28.75%
也符合此次25改版的其他职业数据。

目前来看,纯c模式额外吃到了3%加成,你们懂什么意思吧,六月你们还等吗

这人还没添加签名啦。别再看她啦
意思就是和其他25改版一样,纯c多了3%呗,懂了,垃圾职业立刻删除

纯C部分:加强3%的话,看东总的修正的1.3带奶数据表,四姨纯C倒数第二数据是2893,伊拉克战灵3011,加强3%是到哪里呢?没错,还是倒数第二!!
然后倒数第一的审判爸爸,其实还有大日可以用呢。所以是纯C垫底了。
25部分:改版后仍旧是纯C/1.07的样子,伤害大约在改版后的源能专家那个位置,人家还是加强了的,所以四姨还进不到25仔倒数前5,有可能还轮不到下一波加强。

四姨真正需要加强,得等到四姨纯C跟25模式两开花吧。

可能是我语文能力比较弱,我的理解是把25能力砍掉了

25变34了 不过自己吃不到  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:57
纸纸子 发表于 2019-5-15 17:48
可能是我语文能力比较弱,我的理解是把25能力砍掉了

25变34了 不过自己吃不到
懂了。意思就是6月不加强我砍号
小幅加强,好过没有,无限看好
不是说还有后续么

来自Colg的全新APP的回复!

这就是后续啊  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:26
完了完了 每月一平衡四姨的名额在这里用掉了 不用等了

这就是后续啊