沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不懂就问,男女街霸都可以看下,改版后的25加成问题

[求助] 不懂就问,男女街霸都可以看下,改版后的25加成问题

举个栗子:像男/女街霸这种,挑衅数据加成本来就是自己能吃到的,这次改版之后,挑衅本来的加成我还能不能吃?不能吃不是大削弱?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
本来能吃的还是能吃啊。现在是组队,自己能吃到挑衅的两个25吧

那现在组队吃到是29+25,不是只吃29?不懂  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:23
心中我 发表于 2019-5-15 17:16
本来能吃的还是能吃啊。现在是组队,自己能吃到挑衅的两个25吧

那现在组队吃到是29+25,不是只吃29?不懂

比如那个14级就是129%x125%(你的)x125%(别人的)。这次是你自己的25%不能吃了,队伍有个协同职业,就对全队除了自身之外的增加34%伤害,协同职业全部转职后的技能百分比数据提升34%。  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:19
头像被屏蔽
极白 发表于 2019-5-15 18:19
比如那个14级就是129%x125%(你的)x125%(别人的)。这次是你自己的25%不能吃了,队伍有个协同职 ...

数学渣一个,你的意思是不是自己吃到的是29+25,别人吃的是25?但印象中男女街霸也只是能吃到29的。但还有一个问题就是上次的25改版,自己能吃到25属性的职业,没有往下调整20%的技能数据,因为男女街霸本来是吃自己的25加成的(这里指的是29而不是25),所以没往下调整数据。所以按照现在官方给出来的修改方式,不是应该自己不再吃到这个29加成了吗?还是说是这样的一种调整,自己的能吃到29的不变,还能吃到。下面那个词条从25变成34?

这是乘算。然后我觉得你是语文渣。  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:38
头像被屏蔽
极白 发表于 2019-5-15 18:38
这是乘算。然后我觉得你是语文渣。

因为实在是太复杂了,我只想问的是一个问题就是就是改版之后我到底还能不能吃到这个29的加成,因为我问过鬼泣朋友了,鬼泣的是不能额外吃到下面那个队伍词条加成,所以想问清楚

现在实际提升就是 129%(第一条) x 125%(你的技能第二条)X125%(别人技能第二条),第二条最多就生效两个(写着的)。以后都没了。只有第一条129%(仅有你自己吃的自己),第二条是134%(这个是固定数值,和  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:47
头像被屏蔽
极白 发表于 2019-5-15 18:47
现在实际提升就是  129%(第一条) x 125%(你的技能第二条)X125%(别人技能第二条),第二条最多就 ...

可为什么我问那些玩鬼泣的说他们是吃不到下面那个队伍词条加成的呢,按理来说男女街霸不是也吃不到下面那个队伍词条加成的吗,好乱啊,脑子快炸了

他们傻逼。。。  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:00
头像被屏蔽