沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神和奶爸有bug?

[龙骑士] 龙神和奶爸有bug?

吃小团体的奶
测试修炼场奶妈比奶爸奶量高18%
实战单C罗什本体吃奶爸比奶妈全技能伤害低38%左右
即便存在白兔子等级的细微变量差异,不过这差距也太大了吧
是轻甲的问题还是龙神的问题?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

奶爸,修炼场叠满后太阳下力量24756,独立7458,破防后先1觉后2觉
奶妈,修炼场测试太阳下力量27942,独立7797(由于提前2觉未吃到减抗和1觉buff,忽略)
队友可以无视,没有触发25,复活后有确认buff栏状态的习惯

我现在很难受
超4带奶爸每次本体都稳定差一点点,超5后带奶爸还是差一点点
朋友特工修炼场200E出头带奶爸单C能一波带走,我自己修炼场民工连320E带奶爸多次稳定一波剩血皮
这感觉和吃了翔一样,就没人遇到过吗
以前有过,超大陆时代带奶爸莫名其妙的低伤,奶妈这个问题出现次数很少,没有解决办法,随缘。
打金影响挺大的。。。本来挺有余力的变得刚刚好
以前穿超大陆的时候也偶尔遇到过这个问题,奶也吃了buff也上了技能也全部命中,然后伤害比平时少个三四成。更可怕的是这种情况出现的不多,而且每次打团吃的奶,自己队伍配置不同,无法寻找触发bug的原因

来自Colg的全新APP的回复!
超大陆经历过一次改版,那次之后超大陆跟奶爸有几率BUG
为啥320e的修炼场实战还会缺伤害。。。

乌丸千岁~ 发表于 2019-5-16 00:29
以前有过,超大陆时代带奶爸莫名其妙的低伤
超大陆时代和奶爸的随缘bug我也清楚,但现在超界4,超界5也有我是无法理解的。其他穿超轻的群友没反映有这个问题啊,不解

sk123sos 发表于 2019-5-16 07:50
为啥320e的修炼场实战还会缺伤害。。。
我也想知道为啥320本体会稳定缺伤害,之前一直以为是自己伤害不够,结果不是200的特工吃同一个奶稳定带走,我换成奶妈伤害提升率异常才在这里发帖问大家么……

2352987474 发表于 2019-5-16 03:02
超大陆经历过一次改版,那次之后超大陆跟奶
防具并不是超大陆,而且罗什本体同一个奶稳定带不走,说明也不是概率性的

只有龙骑有,我精灵以前超大陆现在升级了都没这个问题。 以前龙骑当一姐也当的很扎心。  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:11