沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 等出了奶萝会不会有大佬做韩服奶萝语音补丁呢

洩矢·诹访子 发表于 2019-5-16 09:41
我的意思是 德丽莎是德丽莎 奶萝是奶萝

信我没多久就有巨佬做飘在空中的女武神犹大补丁 前面还有个犹大发射器德莉傻

最好是把崩坏3的模型都做进去 然后改成真·德丽莎配音 我死了  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:01
这人还没添加签名啦。别再看她啦
紫夜舞 发表于 2019-5-16 09:59
信我没多久就有巨佬做飘在空中的女武神犹大补丁 前面还有个犹大发射器德莉傻 ...

最好是把崩坏3的模型都做进去 然后改成真·德丽莎配音 我死了

你要怎么把3D建模放进制片人游戏里 当心补丁巨佬把你头锤爆  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:03
洩矢·诹访子 发表于 2019-5-16 10:01
最好是把崩坏3的模型都做进去 然后改成真·德丽莎配音 我死了

你要怎么把3D建模放进制片人游戏里 当心补丁巨佬把你头锤爆

弄成2D!  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:09
紫夜舞 发表于 2019-5-16 10:03
你要怎么把3D建模放进制片人游戏里 当心补丁巨佬把你头锤爆

弄成2D!
洩矢·诹访子 发表于 2019-5-16 09:41
我的意思是 德丽莎是德丽莎 奶萝是奶萝

啊,反正无感,打韩服语音吧
花铃配不出那种病娇的感觉啊 反观韩配的就挺有感觉的,坐等悠木碧也来一个

圖片模組反和諧檔2019年02月/5月+韓日語音資料檔2019年02月+日配語音資料檔-2019年04月10日
http://bbs.colg.cn/thread-7089564-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)

早就有了啊,而且日版雖然還沒有出劍鬼奶蘿
但是我已經先補充韓配語音了,所以使用日配
劍鬼及奶蘿的聲音並不會變成中配,而是韓配

SoundPacks-日配語音資料檔-2019年02月

SoundPacks-日配語音資料檔-2019年04月10日
https://share.weiyun.com/5QnkbDs

SoundPacks-韓配語音資料檔-2019年02月

SoundPacks-日韓語音替換檔-2019年02月-

最後一個日韓美語音替換檔案就是只有職業的
所以若只要劍鬼奶蘿的單獨配音就下最後一個

找尋日配或韓配的鬼劍與女法後丟入遊戲資料夾

这是全改?...有么有只有奶萝的  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:55
闇の王ヴラート 发表于 2019-5-16 14:49
圖片模組反和諧檔2019年02月/5月+韓日語音資料檔2019年02月+日配語音資料檔-2019年04月10日
http://bbs.col ...

这是全改?...有么有只有奶萝的

你自己解開聽看看就知道了 日配就是全部都沒改,只有 加入奶囉韓國配音這樣而已  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:01
日配就是元素召喚力法魔道是日配,奶囉韓配 當然韓配的就是全部五女法職都韓配,也因此 劍鬼也是一樣配置,日配狂戰劍魂修羅鬼哭都 日配,劍鬼韓配,而韓配就都五種都是韓配音  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:58
洩矢·诹访子 发表于 2019-5-16 14:55
这是全改?...有么有只有奶萝的

日配就是元素召喚力法魔道是日配,奶囉韓配
當然韓配的就是全部五女法職都韓配,也因此
劍鬼也是一樣配置,日配狂戰劍魂修羅鬼哭都
日配,劍鬼韓配,而韓配就都五種都是韓配音
去年韓國開放劍鬼奶蘿我就已經先補充預備了

看来语音文件全职业都是同一个文件而不是分文件的咯  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:01
闇の王ヴラート 发表于 2019-5-16 14:58
日配就是元素召喚力法魔道是日配,奶囉韓配
當然韓配的就是全部五女法職都韓配,也因此
劍鬼也是一樣配置 ...

看来语音文件全职业都是同一个文件而不是分文件的咯

是的,職業都是同一個文件沒有分開 所以鬼劍與女法就是五種職業一起的  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:02