沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 真正的乳摇骑士和虚假的女魔法师.avi

[力法] 真正的乳摇骑士和虚假的女魔法师.avi

虚假的女魔法师:

真正的乳摇骑士:

这谁顶得住啊,再年轻也顶不住鸭

顺便~~~解除一觉的瞬间,特别是一觉接二觉变身的瞬间,好失落~~~~ch,麻烦换一下,星爆可以暂时不解除变身绑定,换斩舰刀可以在一觉下使用,球球你了!!!

赶脚好多盆友第一时间想说的居然不是祖师爷的大长腿和丰满的那啥,倒是挺多人想要魔法盾的补丁。于是我回头找了一下,找到了魔法盾的原贴,但是原贴的链接已经失效了,而且帖子也是去年1月的帖子了,也不能再在帖子下发啥了。所以我打算贴上原贴的链接:http://bbs.colg.cn/thread-7110070-1-1.html
       制作和分享都是原贴大佬的,补丁也是属于这位大佬的,如果这位大佬或者版主觉得我不应该自己分享这个补丁的话,我会第一时间删除分享的链接,并会及时道歉。补丁是否可以公开分享我还在私聊这位大佬。

经过大佬同意~~我帖一下雪花盾的下载链接吧~~https://pan.baidu.com/s/1MAGtPPvTKA6ysNzGQ0cXEA~~~~~~提取码:31vy

不是,为什么你们居然都不喜欢奈只的,你看这曲线,你看这腿~~~你们却只关心雪花盾
这人还没添加签名啦。别再看她啦
发下下载地址呗
求这个魔法盾还是战斗本能特效的下载地址,就是这个蓝色的球

这个是是魔法盾的,找不到帖子了~~~如果需要的话我可以私发给你~~~  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:31
鱼鱼酱 发表于 2019-5-16 13:43
求这个魔法盾还是战斗本能特效的下载地址,就是这个蓝色的球

这个是是魔法盾的,找不到帖子了~~~如果需要的话我可以私发给你~~~

求魔法盾补丁  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:17
求补丁啊嘤嘤嘤
dalao能私一下魔法盾的补丁吗_(:з)∠)_谢谢了
求魔法护盾补丁,大佬
Lantoes 发表于 2019-5-16 15:31
这个是是魔法盾的,找不到帖子了~~~如果需要的话我可以私发给你~~~

求魔法盾补丁
同上求补丁
自顶一下下,还在询问补丁的原作者是否同意我把补丁拿出来公开分享,所以现在暂时不拿出来公开分享~~~现在如果真的很想要的盆友可以私聊我要。但是这个补丁我也是非常喜欢的,也很开心别人也喜欢这样的补丁,虽然这个补丁不是我自己做的。