沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 目前超三只有150+,想问下各位大佬我毕业能到多少?

[男机械] 目前超三只有150+,想问下各位大佬我毕业能到多少?

回归不到两个月,没有赶上今年春节。
目前智力3600,魔攻35000+,火强249.武器12.
看各位大佬打桩都是300亿起步我表示很慌,我总感觉我升级完武器特殊三和超五也不超过250e。
各位能预测下我超五和武器以及特殊三之后的伤害吗?不升首饰三件套。

登录/注册后可看大图

上来就喷手法的脑残太恶心了,我今天又补了几张图。笔记本随手打的,键盘不好按,要不能多打点。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
改良目前只有80.5,材料齐了能完美改良
头像被屏蔽

手法问题,我超三,超4数据也不只这点,而且你还有红字,武器12的编辑一下,看了技能顺序,空投和五壮士有一部分应该被自动爆炸了,一觉的buff一部分机器人也没有吃到,2觉太快。实战按这种出招顺序不是2拖的话,2觉卡掉一部分伤害,机器人引爆卡掉一部分

我不是发了机械的打桩贴吗?不会自己看?细节拉满?我一样没有收集箱结婚属性,没有白金徽章,武器11,无红字,白字称号,你给我说这些?我超4打桩的2觉伤害跟你差不多,加上目前轻甲比布甲强近10%。我怀疑你技能顺  详情 回复 发表于 2019-5-20 10:53
你这给别人出点主意结果被“虚心请教”的楼主猛怼一大段回复也是够惨...  详情 回复 发表于 2019-5-17 05:09
8.5年的机械你跟我讲手法问题?机械基本不存在什么复杂操作,宠物技能时间内丢完大技能就完事了,不同人之间差距也就是一两次小78。你如果打造不如我还能打的比我高就上个图我开开眼,看看什么神级手法。  详情 回复 发表于 2019-5-17 00:14
只喝风暴烈酒 发表于 2019-5-16 15:19
手法问题,我超三,超4数据也不只这点,而且你还有红字,武器12的

8.5年的机械你跟我讲手法问题?机械基本不存在什么复杂操作,宠物技能时间内丢完大技能就完事了,不同人之间差距也就是一两次小78。你如果打造不如我还能打的比我高就上个图我开开眼,看看什么神级手法。
只喝风暴烈酒 发表于 2019-5-16 15:19
手法问题,我超三,超4数据也不只这点,而且你还有红字,武器12的

你这给别人出点主意结果被“虚心请教”的楼主猛怼一大段回复也是够惨...

真惨,我他们8.5年老机械 你给我说手法问题  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:19
你装什么装?这也叫跟别人出主意?上来就说手法不行,我连技能顺序都没贴上来就跟我扯手法?我要是手法不行我就不会来发帖子了。而且他来只是显摆一下,还没有证据,提出一点有用的建议了?  详情 回复 发表于 2019-5-17 07:37
linlinhuo 发表于 2019-5-17 05:09
你这给别人出点主意结果被“虚心请教”的楼主猛怼一大段回复也是够惨... ...

你装什么装?这也叫跟别人出主意?上来就说手法不行,我连技能顺序都没贴上来就跟我扯手法?我要是手法不行我就不会来发帖子了。而且他来只是显摆一下,还没有证据,提出一点有用的建议了?

超3只有150亿还需要费心思了解你手法合不合格??? 请您有点逼数好么? 要么换手要么换电脑,就这俩选择  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:15

评分

西瓜° -10 和谐讨论

永恒之星 发表于 2019-5-17 07:37
你装什么装?这也叫跟别人出主意?上来就说手法不行,我连技能顺序都没贴上来就跟我扯手法?我要是手法不 ...

超3只有150亿还需要费心思了解你手法合不合格???

请您有点逼数好么?

要么换手要么换电脑,就这俩选择

这位大佬说的真他么对  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:20

评分

西瓜° -10 和谐讨论

没有伤害分布,不好分析是哪方面出了问题。 但是细节上差太远了。 如果按照这身细节不变的话。。按照你自己现在的打桩方式来打。超5+特殊3也就210-220左右
号的细节太差
帮问了下冰总
图小了点 但是可以看到武器不是苍穹 是圣药
今年的国服特色没能吃到
作为轻甲属强也低了

属强 收集箱 武器都没弄太好
再加上没有今年国服特色加持
只能当弟弟

没赶上特色春节算下来10%差距有了。收集箱搞了,51的没有。其他细节也就是附魔了,首饰换25,上下换开普洛斯,但我合计了一下,把这点搞上也不至于提升10e吧。 另外就是像二楼那样的,上来先喷一个手法不行的也真是  详情 回复 发表于 2019-5-17 18:12