QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 开贴讲述一个DNF双人主播被搭档狗而脱坑的辛酸史

[这么过分,一定要发Colg] 开贴讲述一个DNF双人主播被搭档狗而脱坑的辛酸史

本人介绍

DNF ID :湫
年龄1997
前DNF流水群“知秋”群主
状态:脱坑

故事是在去年开始的
那是在去年的10月份吧
我大学刚毕业 之前实习期的两份工作都不满意
于是在家呆了三个月 天天被亲戚及家人骂啃老
在三个月后的某一天 母亲给我介绍了一个工厂的活
思来想去 我觉得我干不了那种机械性的工作
又因为群里一个玩的好的人“幻神” 说想当DNF主播
我也受双人主播的影响 想跟他合作组成一个双人主播组合

两个想凭游戏吃饭的年轻人一拍即合
决定干一番“大事业

大约是10月中 我决定去找他 他家在山东潍坊(宝哥家也在那)
而我家在黑龙*佳木斯
(做火车需要2天一夜大约33个小时的样子吧 火车票466元)

在一阵协商后 两人决定每家拿出5000元 两人共计一万元创业

由于去的时候正赶上我要给前年去世的父亲上坟
所以耽搁了10几天
“幻神”先去本地的县城租了个房子 置办直播及生活用具
(租房子3000元半年 押金500  买直播用的桌子 500元 生活用品 多算1000)

就这样 我一个人傻傻的来到了山东
去的时候还真是享福 什么都是人家弄好的 人家抢着花钱 我带过去的钱也就是买一个直播用的电脑主机(我带了一个笔记本)
房子及日用品都是他花钱买的
我只花了4500元自己配了一个电脑主机

这时候就提一个非常有趣的事情
由于是双人直播 所以只需要一个斗鱼账号
幻神在没跟我做任何沟通的情况下 以他的名字注册了斗鱼账号

去的时候我才知道 由于两个人合作需要信任 我就也没好多说什么 但是心里有些很不舒服

万事开头难

两个装备垃圾 长的不咋地的年轻人 刚开直播的时候 根本没人看

但是由于我是流水群的群主 平时跟大家关系还算谈得来
所以管理啊 群员啊 都在我俩首播的时候刷了很多礼物

双人直播的事情就此开始了
起初我俩只能免费带乌龟划水来赚人气
但是效果一点都不好 一天才能涨几十个粉

直播一个月后的我们 遇到了人生中第一个单子
那是我在海豹打团认识的一个老板 他装备不好 但是很有钱 跟朋友玩 他朋友买的号 他自己起的号
我就跟他说我是直播 可以低价给你代练
就这样包了一套海博伦挣了400多

后来又认识了 大约 四五个金主
都是我俩上号代练 赚点吃饭钱

但这些单子钱级几乎可以不计的礼物钱根本吃不饱饭

月后 我俩开始冷战
原因不是因为我俩的直播效果不好 或者说没赚到钱
这个职业起步确实难我俩心里都有准备

冷战 是因为性格不合
讲个实例吧
由于我是东北人 他是山东人  东北人冬天时候家里有暖气
而我俩组的房子在山东 3000元半年 这么便宜当然没暖气
在直播的时候我都冷的不行(冻脚)
之前买的拖鞋露脚后跟 所以我拿两条毛巾围起来 让脚暖和
有一天  我把裹脚的毛巾 忘在了他的椅子上
等我起来的时候发现毛巾被扔在地上
我质问他地上这么脏扔地上干嘛
人家说你那裹脚的毛巾干净啊
我当时整个人都炸了
就算在埋汰 你再嫌弃 放别的地方被 为什么要向扔垃圾一样的 扔在地上
我俩就吵了一架
吵着吵着我就说 咱俩如果因为一条毛巾都这样 还不如早点散货 各回各家 他没之声

从此以后
因为个钟琐事吵架的我们
双人直播变成了单人主播
他主播的时候我睡觉
我主播的时候他睡觉

期间因为各种琐事我俩互相都看不顺眼  我做的不好 也做的也不对

但是

每次都是我先让步

我舔着脸 示好

热脸贴冷屁股

人家从来都高冷

就这样我俩僵了下来

由于挣不到钱 我又不能往家里要
于是一天只能吃一顿饭
他们那个地方吃饭还死贵 一顿饭小20 还难吃

在过年的前夕
我妈妈给我打电话
我哭了 我觉得自己啥也干不了 被现实挫败了
我因为我妈妈会说很多难听的埋汰我 因为当初他不同意我干这个 是我任性她才勉强答应的
但是我妈妈什么也没说 让我回家  不干了

可一回家就有问题了  怎么分家?

我家在黑龙* 我能拿走什么? 电脑我能拿走 ?
我什么都都拿不走

起初我不想跟他说
我让我妈妈跟他说 说分家
磨破了嘴皮子 也要不到一分钱

于是我决定自己跟他说

由一分钱拿不到 变成了
先给500微信转账+500纸币+当月斗鱼的工资500元 共计1500元
并在之后三月内每个月还我500
共计给我3000元

期间他跟我说我妈跟他开口闭口钱的 说我的不是
如果只听他的片面之词好像真是我把钱看得太重了
干不了就分家 就要钱

请看下图  图片内容我妈妈和他协商的记录
123123.jpg 123124.jpg 123125.jpg

划重点 这并不是我要求他来的

明明是两个人商量好的一起做事 现在变成了我一厢情愿
我当时就觉得自己是个250

期间他还对我说了一句很经典的一句话社会不让人

这两句话让我直到今天 心里都会很不舒服
两个人相处有摩擦很正常
但是每次都是我先服软
我处处让着他 他却处处不让着我
两个人合作不了就好聚好散
他一分钱都不想给我

我也是个男人 我也有尊严
但是人家就是不会换位思考
所以我只能安慰自己道 你跟一个极度自私的人有什么好说的呢

就这样 去时候带了5000元与梦想的的我 几个月的奔波

拿了1500元 含泪回了家

租房子是人家的 押金是人家的  电脑主机是人家的 我只带走了1500元   还有因为熬夜直播掉的头发
及因为没有暖气而冻伤的膝盖

我难受 并不是因为钱

是因为创业的失败

是因为被信任的人 说社会不让人

最重要的

是因为那句你自己愿意来的

到底是我太年轻

还是别人太不可信呢?

无从得知

这人还没添加签名啦。别再看她啦

也算是拿我的实例给一些还没迈入社会的DNF大学生们一个经验吧

社会不让人

真  社会不让人

他是社会 而我是人
希望大家多评论吧 每一条我都会看
另外大家评论的时候划重点
创业失败是很正常的事情
我不后悔创业 总比在家干呆着强
我只是太年轻信错了了人
我以为别人都跟我一样
其实他们跟我不一样
今天先看到这了 大家的评论我都看了
有说我傻的
有心疼我的
有教育我的

我都看在眼里

大家都说咖啡屋是个裱人的地方  现在乌烟瘴气

但是还有一些正能量的评论

谢谢你们回复 真的谢谢你们

经过此事后 我相信我会对这个世界有新的看法
另外麻烦以前跟我有仇的人能不能换个马甲来
你们不尴尬我都尴尬
我不回复你们 你们有点难受
我回复你们  我有点难受
算是在我心中告一段落了
现在一玩DNF 就想起这些事
令人作恶
看完了

社会社会

社会不让人  详情 回复 发表于 2019-5-16 19:56
这图好多,手机出图又慢,难受

来自Colg的全新APP的回复!

不好意思 图片手机截取的 太大  详情 回复 发表于 2019-5-16 19:56
头像被屏蔽
前排
OPAI 发表于 2019-5-16 19:55
这图好多,手机出图又慢,难受

不好意思 图片手机截取的 太大

社会不让人

祝你以后好运  详情 回复 发表于 2019-5-17 00:39
FUUUUUUUCK 发表于 2019-5-16 19:55
成长必经路  社会不让人  以后凡事多留点心眼吧

这件事后 我相信我自己买了个教训

????  详情 回复 发表于 2019-5-16 19:59