沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 投诉:多次张口就来、人身攻击

关闭 [复制链接]

[结案] 投诉:多次张口就来、人身攻击  关闭

投诉对象:874436932事件概述:多次张口就来,恶意哄抬纯c门槛,疑似骗取25仔和奶为群里打工,还有人身攻击
相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7531329-1-1.html
投诉依据:
这个人帖里恶意哄抬纯c伤害水平
http://bbs.colg.cn/thread-7531329-1-1.html
5L

这个如果需要举证请版主回帖说明下,但是有点游戏理解的人都知道白板超5C人均350e完全属于张口就来。
21L
作为一个招收普雷团员的帖子,以黑天武器为模板算伤害完全属于流氓逻辑。
目前没有任何有关于夏日套和国庆套的消息
此处对于夏日套和国庆套的提升的说法完全就是张口就来
74L
目前没有任何关于周年庆会上职业改版的爆料,此处属于张口就来
178L,人身攻击
200L,人身攻击
201L,人身攻击
230L,人身攻击

评分

Van哥 + 1 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
捉个虫,第二个链接编辑掉吧,确实是10秒绿沙袋,设置的10秒倒数,5秒丢完技能站角落,你截图的是后续5秒。

感谢捉虫,编辑了  详情 回复 发表于 2019-5-17 06:21
杰瑞° 发表于 2019-5-17 04:07
捉个虫,第二个链接编辑掉吧,确实是10秒绿沙袋,设置的10秒倒数,5秒丢完技能站角落,你截图的是后续5秒。 ...

感谢捉虫,编辑了
经过查询版主当时已经处理