沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在
. e2 \$ g  I9 ]0 i# s! R3 c5 @; s. q/ _+ u# Q  o. |8 Y! i5 D- f
拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:079 X- W3 L3 w- ?' j
608的范围还在
5 h1 I$ c- k2 G+ d, R; X/ R
% J: }. _5 S6 B( l拇指的手雷范围被吃了

2 }* [& j  t1 |- c非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:197 n$ J, K1 L7 ~% \8 }
非常感谢
1 z5 l+ a  m& Q' V) ^1 X& _
不好意思,之前疏忽了。2 O: d4 w3 D% f# E/ C3 ^1 L# f, r$ ]
; o  z* c1 |& c$ J6 y
608的属性2 B8 _7 f. V1 y6 K- O
9 \1 P% j' Y& @4 |" W
改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,0 I: ^1 v+ G8 |" s8 C
改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力
) I$ w2 E5 v1 y& Z0 g" E4 N5 H3 ~# ^( m7 x
7 s" S  V% z) ?4 ^% f6 Q. |/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:33
$ v9 W2 k# ?. h% @# p5 g- ?" a不好意思,之前疏忽了。
; G8 k. `+ y; G
0 F  M2 R; u2 @- `7 T6 N: a& Z5 M+ U608的属性
( D' T  \  Q( Y: t/ X% P+ D
转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30
, {2 C! F5 {3 V9 j0 ~% t  J转转雷的效果没了啊
; e% Z/ {/ ^, e" p; P
是的,很遗憾,没有了= =。。。
1 s( m- g) z; g' M我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25- B( i% g4 e7 l, J
是的,很遗憾,没有了= =。。。8 C& {" G' N; _
我也很喜欢玩异界608的全屏转转

5 o: J# |; @: ^1 J$ i7 TGG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25
9 O! a/ S7 n0 s& x是的,很遗憾,没有了= =。。。
) N- {7 M) N. I我也很喜欢玩异界608的全屏转转

1 W3 i$ O, q4 f( r5 o大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊
头像被屏蔽
我.......伤心 !!!!!!!!