沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在! c3 w5 S* ]  a1 {

" `4 v9 Q9 t$ D& u拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:078 p9 u2 _9 Z6 S; A- V+ V4 |
608的范围还在& T( N6 \" f" z. l: a3 e

* S, O, C) r& w1 v. g, N; q5 p2 L- p拇指的手雷范围被吃了

* i/ c2 t% p$ F2 i/ M( p5 d非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:190 V4 L+ S" M' \6 O9 E; B
非常感谢
( W- {7 i* h: Y+ f- t
不好意思,之前疏忽了。
1 v; V7 @& l$ ^2 I" z
$ n7 _0 X& R. K" b7 Y: _4 N608的属性
: r9 w+ f4 T! Z8 z- }5 d; P; Q0 C+ }' u: x6 ]
改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,( P1 l, D/ _, U; Y" G/ C' S9 h
改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力
& g' Q# n! B+ p) q& i8 ]( a- t1 m$ |& I! R
1.jpg 2.jpg & ~  z1 w7 h( A/ f+ P5 s# l6 s( j

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:33
" k5 a( o  h. S  w1 ~不好意思,之前疏忽了。( s. Y: C' H0 |
) o" r% ^$ r( d! h
608的属性
7 ~- }9 v- ?6 l0 G+ b3 S8 i" ]
转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30
% \& g4 R6 e7 n  E8 G' a0 a$ G, E, f转转雷的效果没了啊
2 ^1 J. }2 t% w" y1 A
是的,很遗憾,没有了= =。。。# F/ d8 h& u( N/ X' k2 w8 m. O5 t
我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25; Z" ?/ M0 a2 H# x
是的,很遗憾,没有了= =。。。
& b- u( v% R; t- F- H4 T1 J我也很喜欢玩异界608的全屏转转

* t! i7 |3 I; mGG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:254 p9 R+ V# s7 b+ _8 Z. Z8 i" x
是的,很遗憾,没有了= =。。。
; e1 E8 K1 H6 C5 F, M我也很喜欢玩异界608的全屏转转

7 U) t1 D* I1 d) _" u大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊