沃特碧们的Colg

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

韩服现在85级步枪 608什么属性啊

听说改版了,以前的增加扩建地雷和旋转手雷范围的属性还有么,现在国服85ss武器罐子想换一把当玩具
这人还没添加签名啦。别再看她啦
608的范围还在
* {9 p) z, O/ `- h
- G  u7 F- @: S% q& e0 l" R拇指的手雷范围被吃了

非常感谢  详情 回复 发表于 2018-2-23 14:19
外套脱掉 发表于 2018-2-22 17:078 H4 s+ e$ Z" R! T% G, i/ @
608的范围还在
* ~+ S/ p2 g% U. t# L; {5 i, U6 O+ {+ B2 j, z+ K+ E2 Z
拇指的手雷范围被吃了
) }: Y' w9 f; P6 Z' J
非常感谢

不好意思,之前疏忽了。 608的属性 改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力, 改版后:阔剑雷和狙击(45),30%范围和20%攻击力。 [attachimg]3482996[/attachimg][attachimg]3482998[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:33
jccgtclsy 发表于 2018-2-23 14:192 z7 m$ o. {8 `
非常感谢
$ k3 [1 u7 ?9 t7 C2 I
不好意思,之前疏忽了。4 j8 Z' t- H! W. f

0 t% D/ _. d# I% y/ n608的属性& j  v/ [2 @% a3 n4 t+ f$ P: ]# [6 H
# @8 ?0 V' e7 J$ \
改版前:阔剑雷和引力雷(60EX),30%范围和20%攻击力,9 r. ?; G, R+ J& O! o! `3 L
改版后:阔剑雷和狙击(45),
30%范围和20%攻击力& X1 ]( g3 ]3 V/ r( B$ I
7 ~9 @4 J# Y$ z7 D
1.jpg 2.jpg 6 n; M  z8 A$ Q3 ]* W' K1 Y  D2 P

转转雷的效果没了啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30
外套脱掉 发表于 2018-4-17 09:33- J; R9 v; i. g; i
不好意思,之前疏忽了。
3 S9 N2 h- i; n2 V. p4 j5 O% l4 C0 r
608的属性
% {, P, b* m& M" M
转转雷的效果没了啊

是的,很遗憾,没有了= =。。。 我也很喜欢玩异界608的全屏转转  详情 回复 发表于 2018-4-17 19:25
jccgtclsy 发表于 2018-4-17 10:30
+ H' q8 }+ t2 @9 }% c" l- |) v/ f7 R转转雷的效果没了啊

2 G5 H1 [) \* F' _. C! Z6 J是的,很遗憾,没有了= =。。。1 O' P6 y) v8 m7 J- Y% |# d
我也很喜欢玩异界608的全屏转转

大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:37
GG,搬砖时间+10s  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:09
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25( l; i/ v8 E' ?% i; S9 d1 O) I- ]
是的,很遗憾,没有了= =。。。" C+ A, h9 q7 z1 N& a

( B( q: h& n# h$ cGG,搬砖时间+10s
外套脱掉 发表于 2018-4-17 19:25
7 \. d$ H7 }; A  o是的,很遗憾,没有了= =。。。' d& v7 x3 T7 x9 i/ E
/ A! p) D8 B5 l" u. w* G
大佬带带我 我自己一个人玩韩服很孤单啊