沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题6 R- ~, Z9 R1 Q' C9 n5 v7 Q
虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪6 W. `* k+ D) S  X, E; `: ?

* D+ f4 P# T+ y8 H
8 u( H  a, f4 S& t经常打空或者打不全
* R/ p; K% H  w4 X+ q* ~
, {. ~4 n' i) `! l  z/ A  r; Y& D# \$ J; ^! t1 D$ ?
  _  G2 L5 V( C
是因为ACR-0和大枪撞人设了吗6 k6 P. Y: o, o$ w
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
$ }) A  o7 v% S$ w0 |
( g* \+ q- x6 Z& N/ D80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07* J3 }) G2 A. s4 |. f3 Z+ ?* Q
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
( z# Z* F- E" ?  K
. o2 P, m: L* P( [' B! z80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

; y" a8 [+ f3 Z. B% \9 I

6 k; {2 U+ D) H  X                               
登录/注册后可看大图

5 z1 W# r! z$ ~6 o
& d  V- I! [( }. E  L按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
" f" H0 I7 e4 S* u* i# o# c4 p: B% M% o; ]2 Y. F
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的
2 |0 X5 z9 e7 o2 e5 W! ]& g

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
$ n; U3 G  Q( C5 a; t; J& D% J按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0+ }/ M- t- _( w) l- f; z4 R
% b9 Y! k5 e5 q- W
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
1 ^  k3 W5 N0 A% {) S. s
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧4 E+ ?: {: v: T; _- u2 t
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
可能准备留给以后性别分化的王大枪