沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题
5 K$ b( B6 z* j( `- P1 a$ [  q虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪
3 k3 ]! r8 a9 M4 W! G
, i' t/ O$ W0 G* H9 _9 T( f7 I1 g5 A+ K7 Q+ V
经常打空或者打不全, W+ R$ w: k9 }0 ]
3 ~, Z9 ?# `0 B$ l1 a

! G+ ]; Y8 Z& X2 Z: J- W
1 ?, o" R& i/ u是因为ACR-0和大枪撞人设了吗6 y4 E0 h% ^, ^* \2 c
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?  L! k: _0 T: G
: e8 Z: B* r. z- d% V5 N2 ]
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07
& r* X+ @( D$ V; e. z不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?9 b- C5 q( i/ g3 W. P- m% e8 Z
, N+ v  Z7 s  u* F; q
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

; T6 b  ]' o  W: Z) H
5 s* c4 F# m' W  k9 |) R

登录/注册后可看大图
7 u: d+ V( K/ c6 w

/ P, x9 r! T, \) X按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
7 X+ h2 P! v) x& z% G2 a
0 S9 Y; I- I8 d) m. J- z9 ]- Z/ R我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的2 H5 a4 R7 U# Y

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41
$ h7 s1 y7 a) v- J) H4 H3 R9 e: Q按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0
9 _; f4 M6 _8 `6 c8 s5 ^1 h5 N% ~/ p3 b. |$ W9 X% L7 a
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
) `3 ]( y* n2 H, F( v7 S
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧
% c  F/ v/ g  F
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
可能准备留给以后性别分化的王大枪