沃特碧们的Colg

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题
# V* C& b0 b( E  h虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪
9 a% m9 w' D+ s' _
) y8 S# S7 |' [, E3 F7 W6 J1 x9 G. D' W, `8 ^
经常打空或者打不全
8 d/ {/ l; d" F5 ?: y; c( B( f& |  c5 v5 g0 M" y
# |6 {' B7 d+ c; ]4 B& o; z
+ w5 W( G3 M4 k! m/ w
是因为ACR-0和大枪撞人设了吗
. `- [$ `, b( Y( A' \3 K
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
+ O% ~! u/ i- _
/ E7 t5 B% y6 z& u80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:07# Z5 f8 B: r" }$ Y
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?, X, Q# C- v$ u8 T2 w* h

3 [5 E3 ^( Z" v  g. E, l80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...
5 @4 R1 ?" e, q& t
2 |+ o+ O* n; I% a) ^8 d

登录/注册后可看大图
2 c& \$ {" |; u& h
) N0 E3 P$ U7 [9 @+ ?
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0, j0 {5 Q3 {: c! d: J" L  q
+ O* q+ H+ Y3 U
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的
) x2 |6 |  g0 U  V

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41  g; @/ \2 R  L$ f
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc01 `4 o, [$ O2 ~/ b" R3 A

# C: f- p* F$ M* R# @我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...

8 h# i( X" p$ e6 N/ C) n/ J7 I. Y( d这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧3 p7 t% I7 N6 L/ F
头像被屏蔽
大概是这角色用的枪不对吧
头像被屏蔽