沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者的改版削弱幅度数据分析,以及对新人忍者的一些话

无夜守梦人 发表于 2019-2-21 00:43
现在体验服能看到六道变成了技能本体的80
还不能,不过到时候可以提前去看,到时候会说的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
45技能3.9%大佬666
女厕坑出翔了 发表于 2019-2-27 05:01
45技能3.9%大佬666
你难道不知道45统计在忍术里一共占比8.5仅次蛇鸟双觉?
刚二觉那会是最强的,一身残影散件+12爆炎+巨魂附魔小康,二拖乌龟可以跟一身红12魔战手搓光冰雪首饰媲美了
开了个忍者 已经做好第二坑准备 已经超大陆  右边恍惚加无言传说 附魔除了腰带没附魔 鞋子附魔的春节宝珠  其他都是这个版本完美附魔 并且很用心的全部增幅10,,,  现在有几个疑问  买了12套  神选给了大号弹药  现在黑妹带的是秘境  再搞8套是搞不住了   那么有必要搞试炼称号吗 我不要面板  追求伤害  其次是关于CD套的问题  听说普雷首饰有减CD  那现在还有必要搞贵族称号吗   如果有必要 这个血本我是要下的 其次次次次  楼主能不能安利下如何用WEGAY正确连招的姿势 我的自动连招在修炼场就压根没4拖视频里打连招快  不管我设置多少毫秒释放 不是太慢就是快得漏按一个技能 超级想知道视频4拖里是如何做到这么流畅的

彻底迷恋上我的大女儿甚至觉得比衣架子女枪职业更騒气  详情 回复 发表于 2019-3-11 00:34
V1sa 发表于 2019-3-11 00:30
开了个忍者 已经做好第二坑准备 已经超大陆  右边恍惚加无言传说 附魔除了腰带没附魔 鞋子附魔的春节宝珠   ...

彻底迷恋上我的大女儿甚至觉得比衣架子女枪职业更騒气
忍者可以控小丑么