沃特碧们的Colg

[剑魔] 【COLG百科】一个女人和四个魔人不得不说的故事——DNF国服95级剑魔PVE百科(2019.3.7版本)

汪了个汪 发表于 2019-6-12 22:08" t; i/ Y9 G. y# K  `
什么都看不到哦
' L$ f* e! D% N3 H2 W. k
colg在维护吧 我也啥都看不到
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这是什么弱智排版啊。点都点不动,服了
沃特碧的春天 发表于 2019-03-13 08:28:25
0 y, a  w- N2 f9 d( a6 t剑魔二觉提前放,会不会因为太阳,宠物技能,魔能,药水,而丢伤害
5 Y" t4 q; V" [- J
5 `' I2 _9 k5 X1 `7 S
剑魔二觉分三个阶段(乱舞,插地,地刺)锁面板,只要卡到第一刀之前把前戏全做好就不会吃不到加成了
腰斩 发表于 2019-03-04 13:36:12
! h' Z5 i0 `6 l7 f2 j按照之前百科的框架改的,有错漏欢迎骑脸
' e& o+ z% \* a- F! Z" s2 a3 q可能是最后一次做百科了,有意接盘的可以联系……_(:з) ...

" A, k7 H8 h# D" B2 R/ C, |
* B& _: P  V2 |% Q1
' R+ n8 Z9 S) C4 y$ {7 x, g2 W/ b# m666666