沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 破坏游戏环境的玻璃心有什么资格控诉游戏氛围真差?

[有话要说] 破坏游戏环境的玻璃心有什么资格控诉游戏氛围真差?

来,今天我就来暴躁一次。
前情提要:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid107172123
虽然我不愿意把人的实力和段位完全画上等号,但是一查ID,发生在网通一区比尔吉沃特的一场高端黑铁4段位排位赛?
我都懒的吐槽这种局换个正常的白银来都是闭着眼睛屠杀,因为毕竟你游戏水平什么样都有资格玩游戏,但你这种自己就是污染游戏氛围的毒瘤玻璃心,有什么资格来指责队友?
“对LOL 绝望了”,刚一看这个标题我以为是多凯瑞,结果连对位都没把狗头杀穿,最后被狗头压了三千经济,表示这都是狗头后期补兵来的钱?
选个只有前期异常强力,能发挥很大作用带动节奏的英雄,对位一个前期很弱中期强势的英雄,没杀穿还准备和人和平发育?准备让狗头出了三项之后当爸爸一打二?
黑铁4,峡谷之渊,五打四,对面有一个人挂机的局,打了个7-6,这换个其他人来多打少没打过都难以启齿,到了你这就惨兮兮地跑到论坛来求安慰,埋怨队友不是人,被指出自己问题所在立马改了个标题,“不会说人话不要进来BB”?
只要说你一丁点问题的,立马拉黑,毕竟都是队友的锅,我还是正战绩,你们怎么能喷我呢?喷我就是“不会说人话”,就要被我拉黑。
只允许安慰不允许指出问题,那我请问,你不是玻璃心是什么?你不就是那些论坛玩家口中“又菜又不承认”的典型?
这里不是职业比赛,我不会说什么电子竞技菜是原罪的话,就放在正常的RANK里,菜不可怕,菜而不自知,菜而玻璃心,菜而甩锅队友,这哪一条不是污染游戏环境的行径?你和你的队友都是同一个水平,怎么到了这你就占据了道德的制高点呢?哪来的优越感让你在这可以大放厥词?
技术菜,反复练,意识菜,看视频看教学提升,净化游戏环境从自己做起的基本道理,想必某些玻璃心是理解不了的。
如果你不抱着提升自己,凯瑞团队的态度玩游戏,那我恳请您起码不要成为污染游戏氛围的毒瘤。

评分

janus + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦

是让我来加分的吗  详情 回复 发表于 2019-4-18 08:23

是让我来加分的吗

看看有没有什么不妥  详情 回复 发表于 2019-4-18 11:00
janus 发表于 2019-4-18 08:23
是让我来加分的吗

看看有没有什么不妥
还好我现在一页战绩至少2个MVP
还好我全部战绩不是甩锅就是躺赢
正常都是20+杀 几死  队友全是0-10左右 才会这种标题吧
还好,我现在一页战绩至少,2个MVP
还好我玩的是混子adc,mvp没有的,有空摸摸鱼,aa对面,混混日子