沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有话要说] 冠军皮肤开卖了,你们买了没啊?

cり月美琪 发表于 2019-4-29 16:20
买个锤子玩这么多年lol就买了个琴女199跟剑圣源计划还有个冰霜安妮,其他皮肤就没买过 ...

1折、抽了个召唤师,买了个女警狙击的那个,还不错,IG就算了吧,太贵也不玩的英雄
这人还没添加签名啦。别再看她啦
几个小圈子朋友已经买了将近10个全套了,有机会就是5IG冲
就买了一个阿水的卡莎
THE SKY和ROOKI是韩国人 不是天朝人的荣耀 不买
宁王和公主实力有待商榷,毕竟一个烧疯了一个素材大王。很可能的抱着其他人的大腿夺得了S冠,所以不买
唯一能让我确信的是JOCKEYLOVE。中国人 而且还C了 所以我只买了他的卡莎

光看这个发言就知道皇杂为啥那么多了。 倒也不是针对你什么的,The Shy尚且不论,Rookie从LL开始注册至今,兢兢业业任劳任怨。公开场合发言发言以及互动如今全部都是中文。 即使如此,也得不到国人认可。 不过也对,  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:25
宁王打野那几场不是C了吗,  详情 回复 发表于 2019-5-3 13:17
闪刀姬 发表于 2019-4-30 23:45
就买了一个阿水的卡莎
宁王和公主实力有待商榷,毕竟一个烧 ...

宁王打野那几场不是C了吗,
直接鼓动朋友买了全套签名版加热狗,然后我玩他的号

自己是不可能买的
忽悠朋友送我套就好了啦~~
没买,想买
闪刀姬 发表于 2019-4-30 23:45
就买了一个阿水的卡莎
宁王和公主实力有待商榷,毕竟一个烧 ...

光看这个发言就知道皇杂为啥那么多了。
倒也不是针对你什么的,The Shy尚且不论,Rookie从LPL开始注册至今,兢兢业业任劳任怨。公开场合发言发言以及互动如今全部都是中文。
即使如此,也得不到国人认可。
不过也对,非我族类其心必异这种思想又不少见。

我觉得 凡是看过LOL比赛的观众 都知道一个词语 “抗韩”。我希望你能懂得这两个字的含义  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:41
Rho·Aias 发表于 2019-5-10 13:25
光看这个发言就知道皇杂为啥那么多了。
倒也不是针对你什么的,The Shy尚且不论,Rookie从LPL开始注册至 ...

我觉得 凡是看过LOL比赛的观众 都知道一个词语 “抗韩”。我希望你能懂得这两个字的含义。