沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享] 2019年寵(狐狸) 改 花之女王(?) 【更新v1.3修復 打包錯誤...+ 至尊版】

Planetarian 发表于 2019-4-30 15:47
真的吗,大佬,我只想要至尊的站街动作和变身改女王,普通的还是狐狸不改,这样就行,花女王是真的好看, ...

內文我更新載點了~
=============

照你說的來改的確是可以, 但這樣的話, 普通狐狸雖然有身體 但同時也會失去原有的特效喔
(因為改了至尊花女王 , 如果不隱藏原有的特效的話,那反過來花女王又會多了特效)

我有個提議: 普通 改 花仙子(動作+變身) , 至尊 改 花女王(動作+變身)

但如果你還是想要普通是狐狸+至尊是花女王的話 ,
把p1中的 00_fox_dungeon.img 和 00_fox_town.img 刪除
把p2中的 04_body_n.img 刪除
即可

感谢楼主,太棒惹,等下班就回去下载,我先用楼楼的提议那样改动看看效果如何(绝对非常棒),  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小礼奈 发表于 2019-4-30 12:15
大佬  可以提2个建议吗,第一个就是普通和至尊希望能分开。第二个就是目前的至尊宠物在放技能的时候 释放技 ...

嗯~當然可以,客人的意見 都很珍貴的呢
內文我更新載點了~ 動作跟變身 兩個都分開了  (普通 對應仙子  至尊 對應花女王)

變身方面, 如果你懂得拆包的話,希望你可以代我替換一下,這樣我就不用再打包上傳了,
把p2中 04_body_n_hidden.img 替換成 04_body_n.img
即可
血字頭 发表于 2019-4-30 16:24
內文我更新載點了~
=============

感谢楼主,太棒惹,等下班就回去下载,我先用楼楼的提议那样改动看看效果如何(绝对非常棒),

嗯~如果你喜歡我提議那樣改的話, 無視紅字直接下載 使用就可以了 (普通狐狸 對應花仙子弓手 + 至尊狐狸 對應花之女王) 如果還是想要(普通狐狸+至尊花女王) 就跟著紅字的來做吧  详情 回复 发表于 2019-4-30 16:48
Planetarian 发表于 2019-4-30 16:40
感谢楼主,太棒惹,等下班就回去下载,我先用楼楼的提议那样改动看看效果如何(绝对非常棒),[em2 ...

嗯~如果你喜歡我提議那樣改的話, 無視紅字直接下載 使用就可以了
(普通狐狸 對應花仙子弓手 + 至尊狐狸 對應花之女王)

如果還是想要(普通狐狸+至尊花女王) 就跟著紅字的來做吧

幸福,再次感谢楼楼  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:11
血字頭 发表于 2019-4-30 16:48
嗯~如果你喜歡我提議那樣改的話, 無視紅字直接下載 使用就可以了
(普通狐狸 對應花仙子弓手 + 至尊狐狸  ...

幸福,再次感谢楼楼
快高我两个身子了,有点逗

嗯! 我就說過已經到了可以把主人反推的地步了嘛~ 所以我才這麼喜歡瘋魔龍女! 對了~我花之女王血槽更新嘍~ 加入了閃動字 , 但那句要改成什麼好呢...我一直想不到...給點意見嘛~~~~  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:37
Planetarian 发表于 2019-4-30 19:22
快高我两个身子了,有点逗

嗯! 這身高差剛好可以被女王摸摸頭! 我很興奮!
我就說過已經到了可以把主人反推的地步了嘛~  所以我才這麼喜歡1:1等身寵物 瘋魔龍女!

對了~我花之女王血槽更新嘍~ 加入了閃動字  , 但那句要改成什麼好呢...我一直想不到...給點意見嘛~~~~

登录/注册后可看大图

这个..额..,,,,想不到啊,我对写标语这种东西一直不在行  详情 回复 发表于 2019-5-2 17:27
NP落月 发表于 2019-4-28 13:09
有木有女王的高清大图,用来做壁纸

http://bbs.colg.cn/thread-7461456-1-1.html

這必須讚 竟然有高清大圖.3.  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:57
血字頭 发表于 2019-4-30 20:37
嗯! 這身高差剛好可以被女王摸摸頭! 我很興奮!
我就說過已經到了可以把主人反推的地步了嘛~  所以 ...

这个..额..,,,,想不到啊,我对写标语这种东西一直不在行
DerLeiermann 发表于 2019-5-1 14:18
http://bbs.colg.cn/thread-7461456-1-1.html

這必須讚  竟然有高清大圖.3.