沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 设计师良心发现系列:扎克大招回调老版本

[有话要说] 设计师良心发现系列:扎克大招回调老版本

重做后这个大招简直感人,除了能过墙外和旧大招比一无是处,老大招和闪现配合可以达成新大招一模一样的效果不说,不用闪现也能
这个新大招1.1秒的蓄力,即时蓄力满的E也只有1秒击飞,故意留了0.1秒被秀的时间,更别说R蓄力时候被控制打断或者直接打死了,你看看隔壁加里奥的w嘲讽蓄力,高配版扎克大招

更不要说机会稍纵即逝,不能满蓄力E击飞时怎么办,E没命中C位怎么办?老大招根本没这个问题,甚至故意E不命中对方飞过去用大招把人弹回来都行

另外不要有人每次反驳,“是你不会用,扎克重做后可是上比赛了的”,扎克的S6冠军皮肤可是在重做前拿到的,S7和猪妹那次坦克重做,猪妹成了一线,扎克自此二五仔

扎克大招重做是我见过这游戏最蠢的改动之一,另一个最蠢改动是妖姬重做时候被动2秒标记那个,真是感人,身为一个刺客居然需要等2秒种爆发

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
扎克新大招不是蓄力然后把人裹起来击飞+强制选定方向位移吗,老大招不是弹跳四次么,这怎么达成一样的效果

另外新大招伤害感人,旧大招面板数据就高现在一倍多,四下弹球时候还能同时用w技能,实际伤害是现在这个三倍多。。。还有一点残血扎克可以利用大招捡屎块,用好了能回1/3血,大招还可以用来逃跑,现在这些功能都没了  详情 回复 发表于 2019-5-4 20:32
老大招打到一个英雄也是向一个方向击飞,四下里哪一下都能击飞,同一个目标只能被击飞一次,E到人利用击飞时间走位或者有闪现时候R闪,闪R控制位置把想击飞的人击飞回来不难,和酒桶大招差不多,现在这个大招看着效  详情 回复 发表于 2019-5-4 20:26

评分

janus + 3

风华绝世亦独立 发表于 2019-5-4 17:53
扎克新大招不是蓄力然后把人裹起来击飞+强制选定方向位移吗,老大招不是弹跳四次么,这怎么达成一样的效果 ...

老大招打到一个英雄也是向一个方向击飞,四下里哪一下都能击飞,同一个目标只能被击飞一次,E到人利用击飞时间走位或者有闪现时候R闪,闪R控制位置把想击飞的人击飞回来不难,和酒桶大招差不多,现在这个大招看着效果好容错率感人,花式被秀。
风华绝世亦独立 发表于 2019-5-4 17:53
扎克新大招不是蓄力然后把人裹起来击飞+强制选定方向位移吗,老大招不是弹跳四次么,这怎么达成一样的效果 ...

另外新大招伤害感人,旧大招面板数据就高现在一倍多,四下弹球时候还能同时用w技能,实际伤害是现在这个三倍多。。。还有一点残血扎克可以利用大招捡屎块,用好了能回1/3血,大招还可以用来逃跑,现在这些功能都没了。

评分

janus + 10