沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 再见了,组队框,组队框隐藏补丁(5.5更新)

[分享] 再见了,组队框,组队框隐藏补丁(5.5更新)

应某位colger的制作邀请,做了个隐藏边框的补丁,图忘记截了,总之就是把活动框和默认框全部删掉,只剩下血条和蓝条
更新一手,感谢Qlccks2大佬提供的npk位置,我把世界树的框一起隐藏了,另外把三个npk的组队框img单独弄了出来合成一个npk,后续还有活动框要隐藏我再补,效果看楼下就好了hhh,我就不上图了
Ps:有预感兽人王国的框和公会战的框可能会没隐藏,因为在别的img里也有它们,如果谁有的话麻烦看一下,如果这俩也没隐藏我再补上

a(隐藏组队框).rar (129.26 KB, 下载次数: 19)

评分

leowhen + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

@周杰伦的爸爸   

哈哈 感谢大佬,使用了以后看着肯清爽。

不过还有其他新的边框没有隐藏掉,这也是没办法的事情(不敢为难大佬)

已经很好了 ,谢谢!!!

ok,已经修复,世界树再见,你试试世界树还在不在  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:45
我的天,这个框在哪个npk里啊,我去问问真大佬这个框在哪吧,知道在哪就能搞,还是挺简单的  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:24
2个都要打上吗,还是打一个

都打,一个是默认框清掉,一个是活动框清掉,因为框在两个不同npk里,所以都要打  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:22
黄黄黄Sir 发表于 2019-5-5 10:58
2个都要打上吗,还是打一个

已经更新了一波,下最新的就可以了,只有一个npk嗷
周杰伦的爸爸 发表于 2019-5-5 10:30

我的天,这个框在哪个npk里啊,我去问问真大佬这个框在哪吧,知道在哪就能搞,还是挺简单的

sprite/interface2/gcontents/190122_yggdrasil/190122_yggdrasil_partyframe.img  详情 回复 发表于 2019-5-5 13:32
遥仰凰华 发表于 2019-5-5 13:24
我的天,这个框在哪个npk里啊,我去问问真大佬这个框在哪吧,知道在哪就能搞,还是挺简单的 ...

sprite/interface2/gcontents/190122_yggdrasil/190122_yggdrasil_partyframe.img

非常感谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:30
Qlccks2 发表于 2019-5-5 13:32
sprite/interface2/gcontents/190122_yggdrasil/190122_yggdrasil_partyframe.img

非常感谢大佬!
周杰伦的爸爸 发表于 2019-5-5 10:30

ok,已经修复,世界树再见,你试试世界树还在不在