沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑宗] 平民打造下,没有白金可以玩短宗吗?

头像被屏蔽
巨玩了一下短,吃屎
这人还没添加签名啦。别再看她啦
巨剑太慢了
本帖最后由 蟹の二然 于 2019-6-5 05:58 编辑 ) R% h) i  I2 o" t& W  a5 }

: x$ t" n4 k) {) s  D  s+ p巨剑都没玩明白。还想玩短剑这个黑科技? 图样图森破。' C' u4 Y$ {! ^1 \! U8 y! y1 z
我补充一下。以往的短剑是走的续航(异界称霸天下第一时期。),爆发不能说没有,差很多把。这不由于最近侧滑调整了。所有武器精通的基础提升。  _5 \7 p# s7 g

& a' r( M) ^7 I' W: g. B  u, D0 y出来一堆大佬说明短剑还是有一席之地。导致误导了一群云玩家。
5 j2 R3 T- [2 O" t* Z  i8 Q- X9 {: k" u3 q6 {& f# H
我个人表示。剑宗这种纯C职业。你还是考虑先如何把爆发打出来。当您玩够了。又有资本去搞黑科技的时候。你可以尝试下
6 Q5 z/ `7 F  g. ~- v7 _$ G8 c3 M' {) R' b; A9 S- B+ j" O& X
现在打造小号的价位并不低兄嘚。~。 别想太多。史派克不会让你轻易站在超一线的战场上的。 , m$ Y8 b" y8 h% r
发生了什么
平民的话巨剑吧,下次改版剑宗可能又要跟90版本的改版一样回归巨剑了,如果你走短剑到时候你武器又得换。