沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 爱蜜莉雅,我……

[活动] 爱蜜莉雅,我……

# z$ \" W9 z" b+ C1 x' u0 f活动时间:
: Q* e8 [7 q# z2 L' C/ v- v
4 I; h* d0 d/ o  n
2019.5.9-2019.5.22
% F7 O! B) N# F3 u; W5 ]
) T  o6 q/ ~0 p" d0 B
. i& c* J; Z) h$ U! S

登录/注册后可看大图

+ N0 P+ Z2 O+ o  @! j; f5 E( `- e; i

0 C8 _, b4 I5 ~) |- e& p活动奖项:
# x; @. _' K' \1 @

& ]) P- ?; @+ V1 E' R  K0 w. N, b男女鬼剑黑暗武士获得异世界的拉姆宠物30天=10可用,雷姆宠物30天=10可用,爱蜜莉雅的笑颜礼盒=20可用最高40可用
3 b2 ^' X+ F* y8 y3 e% J( w& ?
; u/ K0 G% \' J. o2 y. F6 ?) N

9 o& |8 p; F9 o, _                               
登录/注册后可看大图

$ O+ R# S6 Z- M, G
5 X- n$ T( O5 F' n% J注意事项:
/ ]( i3 N- F* s1 F" i- n) @/ k
$ i9 B: l5 i5 U
参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。
* N3 }% v( a! Y
" D8 x8 y2 W) F4 ?+ o
截图要求:
3 F) ~+ t0 R' K7 q: }9 ?) C/ }- F1 P$ V: M. ?# y
需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间,并且遵守活动奖项的每一个字
% H+ i; `& S1 w4 y" e" j4 g4 d, I7 Z) {
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励
- X% A1 `& m, C5 H# C" J3 d. O1 z  Q1 M

- s. ?/ M3 R0 n8 D
" f  |. [, G' D( F. i% X
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20190509211934.jpg 2个宠物 20分!# x# \1 g  v1 z" p3 V" O( Q) Y$ o
, x& q$ m$ k& k4 z5 p6 U4 a& k4 y7 r8 Z4 y
等三个都齐了再截图吧
占楼等编辑
I shall back...
我还会回来的
占个楼先
这是啥啊