沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

今天终于毕业了。' w  H  \- W7 ]5 X+ c3 m: ~, X: J- l
上下面板。8 H- F- e* v. p+ l( ^% P
肩膀鞋子今年宝珠。 上下衣 45物攻  首饰20冰  左曹宝珠 右槽12属强  耳环增幅11  其他没红字。超界28 \4 @- d7 y; k3 H
升级前# E) q* u: _; [, ]# R4 \9 h
1.png 2.png * y5 T" [# }' Q

# u% A1 z' C' V% x' E& y
0 E! u) y& V% p& p升级后, b. t$ M0 H! b3 V) d0 u) U3 M. Q- U  }
3.png 4.png . |- ^  g. o/ a; n( X+ J( a. C. p8 Z6 t
+ `, Z. R! R5 W3 l
升级前后15S绿名
& V- q4 C# t( B
* I8 _) [3 ?& [6 ~0 N* ?) s 7.png
! B1 A5 f) D8 l2 H) f) g
: a. D  K' y+ \" E1 \ 6.png
0 A. D6 l. }8 _& L6 c* ]1 E  L* `- P5 C+ D4 z, a/ V
3 _+ N( ]  q( _( Z5 }
周一新换装毕业了。估计还能提升一点。。。。; {3 G2 l/ a9 e$ T
& z. V  z( ^& [* r8 T
今天上朋友号打鸟背。。。全身红10,超界3.武器12.其他正常,也是全身毕业。。。。然后我第一次玩,不会玩。瞎鸡儿打的。。。
6 c$ p! T# b! e4 s- h5 CCTM的  一个技能,顶我剑神一套的伤害了。。。一脚打了1230E。。。而且还不是最高的。。。他说85技能,比这个还高。,。。。: ~! g: O/ q0 R9 a$ ~% K8 |/ T
5.png   k, e$ e: g* E
% m2 W' I* a  k% t

- g- I. k9 _8 o& A  o$ E% h/ p. Y  U9 c  y5 P/ H

3 [9 z5 y1 p) L! R3 _" X, v1 h+ i/ ^! ^
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽弱但弱

我弱故我在  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:10
张楚岚 发表于 2019-5-10 10:07* ]( d- ]5 ^. _& O& G
虽弱但弱

) ?6 _) d; H( H# l, L/ C, |我弱故我在

不,是真的弱  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:59
BestRiven强 发表于 2019-5-10 10:10$ y  X2 x- ^8 ?, U
我弱故我在
; ~) [. M4 B2 j4 ?
不,是真的弱

一套技能,跟人家一个技能的伤害一样  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:05
李十八〃 发表于 2019-5-10 11:592 X& Y. |2 R2 {( ~$ x/ _
不,是真的弱
% z$ H" p9 J( Q( |$ Q
一套技能,跟人家一个技能的伤害一样
吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵

唉,幻神各种多啊,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:52
火圈比腿高 现在都是给拳啊

没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:53
剑者心之刃也 发表于 2019-5-10 14:56
, ^( Z/ @/ w# p吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵
' V! K6 x6 M& F/ c8 [$ T" q9 {+ @
唉,幻神各种多啊,
来看打架的 发表于 2019-5-10 15:38* h0 T- B/ @* e3 b5 @* C4 {0 m* z
火圈比腿高 现在都是给拳啊
+ K; Y5 c# ~3 R
没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,
恭喜恭喜~
7 j2 o/ w" m& a7 s% H昨天刚好升了超4,稳定下月初超5,
+ C7 k  K' m: M7 U% p6 N超4,15S所有技能一轮185-190之间,超5就大概200E吧
& s' ?+ \3 C) \. ]除上下装和首饰附魔已经算是顶级附魔了吧,反正弱归弱,继续玩,月底加多个剑鬼玩玩
' R; `9 {# Q9 T) ~2 [- p# _& v