沃特碧们的Colg

[求助] 麻烦大佬改下时装

[求助] 麻烦大佬改下时装

50可用积分
          将肩膀的天9改成透明  脸部的天9改为

就成这个样子了  再把下装和鞋子改成白银天4 谢谢大佬

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

在滑手機...看到2樓 【没大佬接是因为悬赏分太少了吗?】 雖然我只是細佬,但立即開電腦幫你了 , 我就是這麼任性 載點看私信 不過呢~如果是套裝 改 套裝 50分的確可以接受 , 但這樣的混搭呢...我覺得最少100分呢 , 我個人來說不複雜,但製作起來有點麻煩呢 嘛~就醬 ~ 我完成後有稍微加工了一下(例如為了有強迫症的客人 去除了那幾粒白點之類)可能會手滑出錯, 所以使用上如有問題可以再找我 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
在滑手機...看到2樓 【没大佬接是因为悬赏分太少了吗?】 雖然我只是細佬,但立即開電腦幫你了 , 我就是這麼任性

載點看私信

不過呢~如果是套裝 改 套裝 50分的確可以接受 , 但這樣的混搭呢...我覺得最少100分呢 , 我個人來說不複雜,但製作起來有點麻煩呢
嘛~就醬 ~ 我完成後有稍微加工了一下(例如為了有強迫症的客人 去除了那幾粒白點之類)可能會手滑出錯, 所以使用上如有問題可以再找我

其实我早就找了个补丁群的做好了 然后论坛的悬赏又不知道怎么关闭就一直放着 不过还是非常感谢大佬  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:33
没大佬接是因为悬赏分太少了吗
可能是大佬还没看到吧,不过这个真没技术含量,照着窗帘下面的推荐帖自己就能做,很简单的
50分改相当于四个补丁,虽然说很简单,可是有点扣啊
血字頭 发表于 2019-5-11 16:04
在滑手機...看到2樓 【没大佬接是因为悬赏分太少了吗?】 雖然我只是細佬,但立即開電腦幫你了 , 我就是這麼 ...

其实我早就找了个补丁群的做好了 然后论坛的悬赏又不知道怎么关闭就一直放着 不过还是非常感谢大佬