沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[忍者] 远程流:暗魂波、碎踝、诅咒、天道与二觉X讨论

任性君 发表于 2019-5-22 09:07
杂技太多,不适合国服。我觉得忍者的中心应该放在如何使用疯魔,远程流如何面对拉怪等主要矛盾问题上 ...

拉怪这个问题,无法避免,1觉放在后面的原因就是在释放完技能后,为了防止队友将怪拉跑,从而调整位置用的,并且飞燕也是捏在手里用来调整位置的。我这也不算杂技的范畴,是将远程流的上限提高了而已。现在风魔固然重要,但是不能全权都被风魔束缚住,手残操作不行,这我也无能为力。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
woc,tql吧,这才是细节拉满啊
讲道理。。。卡的话怎么用

卡的话就把1觉放在前面否则一绝可能因为卡会用不出柔滑,40.45以及飞燕别用,其他的技能卡都不影响。因为卡导致游戏画面卡住所引起的丢伤害这我没办法  详情 回复 发表于 2019-5-24 22:47
li琉璃蓝 发表于 2019-5-24 20:39
讲道理。。。卡的话怎么用

卡的话就把1觉放在前面否则一绝可能因为卡会用不出柔滑,40.45以及飞燕别用,其他的技能卡都不影响。因为卡导致游戏画面卡住所引起的丢伤害这我没办法
所以大哥tp咋加点,我远程六道,满了诅咒碎踝暗魂波的sp,tp咋加呢?把替身术的4级拿出来吗?

替身术在不计入6道的情况下就不用点TP了,诅咒不用满,点一就可以如果你点满了也可以。替身术的tp给那些计入6道的技能。哪怕是小技能,在释放2次之后的数据绝对是高于单放的技能的  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:52
athrun96329 发表于 2019-6-4 20:50
所以大哥tp咋加点,我远程六道,满了诅咒碎踝暗魂波的sp,tp咋加呢?把替身术的4级拿出来吗? ...

替身术在不计入6道的情况下就不用点TP了,诅咒不用满,点一就可以如果你点满了也可以。替身术的tp给那些计入6道的技能。哪怕是小技能,在释放2次之后的数据是高于单放的技能的。

我就是盘子,大苦无,*蟆,风魔点满了TP,今天试了下满波的tp,剩下tp全给诅咒伤害最高  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:10
meng属性 发表于 2019-6-5 12:52
替身术在不计入6道的情况下就不用点TP了,诅咒不用满,点一就可以如果你点满了也可以。替身术的tp给那些计 ...

我就是盘子,大苦无,*蟆,风魔点满了TP,今天试了下满波的tp,剩下tp全给诅咒伤害最高

既然学了暗魂波话,暗魂波的TP就要满,之后在碎踝和诅咒之间选择,如果能熟练使用残影扯碎踝那就选碎踝,否则就用诅咒,因为诅咒更加稳妥  详情 回复 发表于 2019-6-5 14:59
athrun96329 发表于 2019-6-5 14:10
我就是盘子,大苦无,*蟆,风魔点满了TP,今天试了下满波的tp,剩下tp全给诅咒伤害最高 ...

既然学了暗魂波话,暗魂波的TP就要满,之后在碎踝和诅咒之间选择,如果能熟练使用残影扯碎踝那就选碎踝,否则就用诅咒,因为诅咒更加稳妥

残影扯碎踝也太麻烦了,还是诅咒之箭吧,挺好的  详情 回复 发表于 2019-6-5 15:20
meng属性 发表于 2019-6-5 14:59
既然学了暗魂波话,暗魂波的TP就要满,之后在碎踝和诅咒之间选择,如果能熟练使用残影扯碎踝那就选碎踝, ...

残影扯碎踝也太麻烦了,还是诅咒之箭吧,挺好的

玩游戏主要是自己舒服,如果你用不好还是诅咒比较好,因为诅咒更加的稳定,而且范围还大,还远  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:13
athrun96329 发表于 2019-6-5 15:20
残影扯碎踝也太麻烦了,还是诅咒之箭吧,挺好的

玩游戏主要是自己舒服,如果你用不好还是诅咒比较好,因为诅咒更加的稳定,而且范围还大,还远