沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 重甲太刀黑武士20s打桩排列。

[黑暗武士] 重甲太刀黑武士20s打桩排列。

头肩上衣红11,其余部位红7。换装没齐,属强差了12点。。。因为90版本自己沙雕的原因,现在只能头铁走力量魔攻邪教,感觉自己已经是个废人了! O- z$ P9 l/ ]$ s/ V& ~& e
QQ截图20190524231527.png QQ截图20190524231536.png
2 q; k, Q/ y; h/ E3 P QQ截图20190524231609.png QQ截图20190524231622.png $ l: ?/ O6 q. @  D6 A
* n7 p" E, X' K5 z7 V7 C

* |- M: j( a; D/ T0 k; J
2 _( J  @1 s9 t# u/ r1 H- o1 T4 ]
这人还没添加签名啦。别再看她啦
..........
1,大吸揉血剑还是血剑揉大吸来着,有bug,具体的话,明明是5阶血剑第一页看不到,如果不是没中的话,应该就是bug了,% z* b& T/ R/ Z# m" u& j# d' ~$ C
2,鬼印珠作为非无色技能最出色的技能,放在1阶合适吗?全中我记得是持平怒气的。# _$ p+ T9 m9 ^4 A, w! [1 B
3,正常来说的话,2发大上挑应该比二觉高才对,你是二觉主动常驻?3 a! z: P) U" R0 R/ O* f( ^
4,力量魔攻没什么不好。反而觉得很合适,问题在于武器是太刀,既然打不出8+7,和短剑一样7+6的话,仅仅作为续航来说,太刀和短剑精通百分比相同,因为太刀基础低,5%的CD优势并不能明显体会到优势,攻速也因为奶的加成,没有优势,

血劍若柔大吸傷害只有100% 大吸柔血劍則是正常傷害喔  详情 回复 发表于 2019-5-28 12:33
头像被屏蔽
; ~3 h5 e2 Z& Y1 h6 ~' d
骨の穷尽 发表于 2019-5-28 03:49( P+ I1 z7 }& L! a! e- F6 G7 |7 E0 B6 p" D
1,大吸揉血剑还是血剑揉大吸来着,有bug,具体的话,明明是5阶血剑第一页看不到,如果不是没中的话,应该 ...

! d) O% {9 {2 b4 ~$ ]. o血劍若接大吸的話
/ |3 Q7 v* Y, A2 u. S; r4 g大吸傷害只有100%
3 r/ A9 l0 ~% J: L
0 m. l7 _/ e, E; l+ w
但大吸接血劍的話
4 H- ^6 v" I5 ~1 D% E3 X" P則是正常傷害值喔
3 l8 {% V: N5 ~) u. U- b' K1 P
所以大吸接血劍沒問題的呢8 W: Y6 `+ H# m  d. O
因為我排列也是大吸接血劍
7 }* i+ Q5 m0 U" ~. H7 w: v# ^' \1 C
: d" N8 t; j: x. `- r& j9 y而且第一頁看不到很正常啊1 P) T& |$ C! S0 R) s) U
像第九拔刀斬是顯示二下的
! @' d! f& L+ b$ l; e# U( f第十斬龍破百分比再怎麼爛5 P$ f- m7 C2 o. l
也是比血劍基本百分比高啊
' b0 J/ {4 M& z" I2 _
# }% ~! n4 w' U! J  @拔刀斬大約2萬5×2次,然後
- J! t0 J4 Q+ S+ G斬龍破大約有4萬5,血劍3萬  a! h0 Y5 Y. ^- C) w

# a; @) w' |, g7 _* w: X& w' r若他拔刀只有一次的話,那麼
. n/ ]& }' y, W) ~; O就會看到斬龍破9血劍10了吧& A3 j4 P" U! s
喜欢太刀的手感,问一下太刀是应该走魔攻吗
零末终焉 发表于 2019-5-30 22:07
2 k2 J. e8 R) ^$ H喜欢太刀的手感,问一下太刀是应该走魔攻吗

/ S- Z$ w4 c  u$ u( l. ~; V如果你是0打造请魔攻,如果打造很深的物攻 请走物攻,这是我的经验 我上下衣换了45物攻 面板物攻才能超越魔攻 去掉这俩我就超不过
仍有余力  你这个还不是很极限