沃特碧们的Colg

[特工] 为啥现在论坛好多人都觉得特工弱啊

qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:02
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无 ...

不明觉厉 说的真好 另外还不忘迫害一下某魔界大姐头
这人还没添加签名啦。别再看她啦

哇塞~
抓住千寻了,好久没看到了,原来玩特工去了
雨祈秋歌 发表于 2019-6-1 02:18
哇塞~
抓住千寻了,好久没看到了,原来玩特工去了

是月月,wsl!

我都以为你脱坑了鸭,还有空管论坛呢
落雪映冬 发表于 2019-6-1 13:12
是月月,wsl!

我都以为你脱坑了鸭,还有空管论坛呢

我虽然游戏没怎么玩了,但是还是在管黑妹村那边,版主有kpi了
qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:02
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无 ...

忍者今年年初被砍了15%,六月份加强5%,我觉得怎么都比特工惨吧
zhangchi930515 发表于 2019-6-3 09:10
忍者今年年初被砍了15%,六月份加强5%,我觉得怎么都比特工惨吧

虽然砍过但是伤害数据还是比特工要高一圈的,没砍前伤害数据比现在的剑鬼还高,所以没啥可比性的
小王8蛋儿 发表于 2019-6-8 22:29
虽然砍过但是伤害数据还是比特工要高一圈的,没砍前伤害数据比现在的剑鬼还高,所以没啥可比性的 ...

特工是怕队友卡,忍者是卡队友哈哈,都被国服特色毒害
TMTMT 发表于 2019-5-28 19:19
至少就这几波加强实装国服之前 特工单从数据上看也算不上弱势职业吧
现在就开始哭也太早了点 而且 ...

618马上就实装了 还不准哭咯 说到这 我嫚也要哭一下