沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[刺客] 难民程度95A防具和武器选择

泉七海 发表于 2019-5-27 23:09
匕首百分比太低,在低配环境下也体现不出续航优势,毕竟如果伤害都打不到合格线续航就是空谈,请无脑双剑 ...

看起感觉靠谱,我叫他试试。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
泉七海 发表于 2019-5-27 16:42
低配其实可以选择布甲双剑。
轻甲的强势是需要极高的属强来支持的,低配附魔下轻甲的表现并不好。布甲本身 ...

尿布 配双剑 低配下 真的好用吗  我手上材料够 升尿布  匕首双剑都有

在非极限打造下,布甲和轻甲的差距会显著缩小,这点是毋庸置疑的。另外本身很多人不习惯双剑的手感,布甲额外多出的12.5%三速也能或多或少弥补一下。如果你有且仅有布甲,那么双剑是不二选择。匕首本身依赖的是30-45  详情 回复 发表于 2019-6-3 10:38
随缘就好啦 发表于 2019-6-1 18:53
尿布 配双剑 低配下 真的好用吗  我手上材料够 升尿布  匕首双剑都有

在非极限打造下,布甲和轻甲的差距会显著缩小,这点是毋庸置疑的。另外本身很多人不习惯双剑的手感,布甲额外多出的12.5%三速也能或多或少弥补一下。如果你有且仅有布甲,那么双剑是不二选择。匕首本身依赖的是30-45技能续航,和布甲的特化双绝明显冲突,而且匕首本身的攻速配上布甲的三速收益曲线递减,就我了解,布甲匕首应该是五甲双武器总计10种组合里最拉稀的。

所以我还是选择皮匕两开花 双剑真的不习惯  详情 回复 发表于 2019-6-6 21:22
单刷秒不掉我只建议匕首,双剑那cd在低伤鸟背根本没有优势,除非是打引导模式
泉七海 发表于 2019-6-3 10:38
在非极限打造下,布甲和轻甲的差距会显著缩小,这点是毋庸置疑的。另外本身很多人不习惯双剑的手感,布甲 ...

所以我还是选择皮匕两开花  双剑真的不习惯