沃特碧们的Colg

[活动] 『 魔枪村每周话题活动 』5月第5周

关闭 [复制链接]

[活动] 『 魔枪村每周话题活动 』5月第5周  关闭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

讨论

『 给以你一次CH的机会 副本你会加入什么创新机制?

(奖励在关贴后统一发放)

回帖奖励:10积分

回帖要求及规范:参照版规 不可引战 谩骂 不可回复无关话题(不加分)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
不会加,就直接砍副本难度就成了,把从hf拿来的副本砍掉几个机制

评分

麦子超 + 10 感谢参与活动

职业定义清晰点的,有的图需要控制,有的需要续航,有的需要爆发,有的需要生存

评分

比如卡恩吧 把卡恩分三个阶段 一阶段普通模式10WE血 没有特殊机制 出啥躲啥 打完之后进入二阶段骁勇模式 50WE血 增加大范围可蹲伏杀伤机制 同时增加破防、集中、分散等机制 类似于现在的攻坚BOSS 虽然血多 但是可磨血 整场战斗流程的主要时间都在第二阶段 打剩1WE血的时候进入第三阶段恶魔模式 也就是rush阶段 20WE血 所有玩家每秒受到一次AOE伤害 每受到一次AOE伤害 增加XX%的易伤跟增伤 同时外界开放一个或者若干个副本比如卡恩的心脏、卡恩的能源室、卡恩的核心等等 需要别的队伍去通 通完之后可以减少卡恩房间队伍若干层debuf层数 增加BOSS易伤 减少BOSS伤害什么的 第三阶段打剩2WE血左右的时候 开启最终狂暴阶段 BOSS恢复到10WE左右血量 伤害大幅增加 并且出现各种场地机制 副本内难度陡增 外界地下城全部关闭 卡恩的手下疯狂进攻副本外玩家 疯狂阻击玩家 一波一波 每波都比之前一波强 直到卡恩被击败 最终阶段卡恩被击败前副本外玩家全部阵亡或者副本内玩家全部阵亡即攻坚失败 反之则攻坚胜利
可以再多一个区别于普通卡恩攻坚之外一个噩梦卡恩攻坚 增加卡恩血量和伤害 最终阶段击败之后卡恩不会立即死亡 外界卡恩手下消失 同时出现若干个副本 每个副本都设置一个超强绿名 在若干时间内如果不通关所有副本 卡恩复活并直接进入最终阶段

评分

把boss分图,可以直接打一个boss图也可以打四个绿名图,一个绿名减少boss25%血

评分

所有团本:
添加未使用门票退还功能
进入条件:获取奖励:X次/每周
                1次/每日(1,当每周获取奖励次数未满时1次/每日(攻坚失败时进入次数返还);2,当每周获取奖励次数已满时无法进入)。

评分

重拾阿比斯周常
现在的周常奖励太差了,90lv强化器 1%经验胶囊属实不够看,相信很快策划就会注意到这个这么好的养老玩法不捡起来可惜了
其实随便塞点能让玩家感兴趣的东西就行,比如快捷栏装备还是个可以开发的空白区域...(想屁吃

评分

按攻略进度获取材料模式,打了50%给四分之一,打了75%给二分之一这样

评分

弄个像wow的分级制度吧 这样子能够尽量照顾到不同群体

评分