沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[影舞者] 春节新起的鹦鹉防具还没做完就被砍了一大刀,求助轻板选哪个比较好

熬干灯儿 发表于 2019-6-2 07:44
我的鹦鹉轻超大陆能升级 板齐了 也没动呢,憋超届材料到4了,继续屯着。但从实战体验来讲,15秒罗什基本放 ...

放弃瞬杀是什么神奇的思路,,

瞬杀和掏心后摇是可以用用2觉取消的,实战瞬杀还多个斩杀效果

影戮,八荒,连舞,这三个都可以追影揉掉接技能,这三个坑掏心占一个,剩下两个坑嘛拿什么填?潜影和刃舞?

打不完,真打不完,尤其遇到卡的时候,比如一些神奇的职业。影戮起手接剜心二觉终结,八荒接练舞,转身一觉,原地后丢个瞬杀柔影遁,能不能当前一波结算伤害不管了 原来也试过八荒接瞬杀,回头连舞接随缘一觉,一觉  详情 回复 发表于 2019-6-4 13:19
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yuanyezgl 发表于 2019-6-4 04:12
放弃瞬杀是什么神奇的思路,,

瞬杀和掏心后摇是可以用用2觉取消的,实战瞬杀还多个斩杀效果

打不完,真打不完,尤其遇到卡的时候,比如一些神奇的职业。影戮起手接剜心二觉终结,八荒接练舞,转身一觉,原地后丢个瞬杀柔影遁,能不能当前一波结算伤害不管了

原来也试过八荒接瞬杀,回头连舞接随缘一觉,一觉爱中多少是多少

这个思路来源于我发现不管啥装备伤害是不变的。B套时打一个伤害,到95了全身毕业还是是一个伤害,队友装备也更新了。干脆,瞬杀手感不舒服,丢一觉了。

至于一觉起手,自从被卡成混子后再也没用一觉起手过,一直影戮起手。

影戮接瞬杀没试过

渣渣电脑就这样吧,没准哪天觉得没意思又脱坑了

感觉这一觉的技能风格跟整个鹦鹉的技能树格格不入,为啥不改改呢,我觉得特工那种干脆利落的才符合鹦鹉么

你这打法有吧 无发复刻修练场 无非是少扯几下 而且你这个八荒暗影步连舞 然后 空放 瞬杀 完全没有道理啊 再说先放一觉比较好吧  详情 回复 发表于 2019-6-12 03:27
如果真的卡到瞬杀都放不出来,那么你实际输出时间可能只有8秒,在这种情况下除了换电脑确实救不了 我是不推荐你追影以后接一绝,既然你一绝已经够卡了,加上影子打的一套连击不是找不自在么 我是习惯1绝接2绝,连  详情 回复 发表于 2019-6-5 01:46
熬干灯儿 发表于 2019-6-4 13:19
打不完,真打不完,尤其遇到卡的时候,比如一些神奇的职业。影戮起手接剜心二觉终结,八荒接练舞,转身一 ...

如果真的卡到瞬杀都放不出来,那么你实际输出时间可能只有8秒,在这种情况下除了换电脑确实救不了

我是不推荐你追影以后接一绝,既然你一绝已经够卡了,加上影子打的一套连击不是找不自在么

我是习惯1绝接2绝反向拽,连舞接掏心反向拽,影戮接瞬杀反向拽,八荒打不出来就算了,除了有时候反向瞬杀其他都还好
熬干灯儿 发表于 2019-6-4 13:19
打不完,真打不完,尤其遇到卡的时候,比如一些神奇的职业。影戮起手接剜心二觉终结,八荒接练舞,转身一 ...

你这打法有问题吧 ,无发复刻修练场无非是少扯几下少打几个小技能
而且你这个八荒暗影步连舞,然后空放瞬杀完全没有道理啊,你这个连舞的演出时间完全没输出  或者你是八荒打完回头连舞影步再放技能,那八荒演出时间也是浪费,再说先放一觉比较好吧。说下我实战的打法供参考
一觉扯 八荒 暗步扯 剜心扯 连舞暗步扯 瞬杀 二觉终结  后面随缘打了 能扯几下是几下至少前面这些大技能基本都能吃到宠物加成也肯定能打完,要实在太卡怕二觉终结吃不到宠物,可以剜心后先二觉终结
打鸟背可以把剜心后的扯换成SPACE   正好这个时间点鸟要醒了   SPACE之后可以先打穿心扯潜刺扯影袭再连舞暗步直接瞬杀,有时候鸟会无敌我手速慢多扯一下可能会空瞬杀
我这也玩不来大神的双潜刺双穿心,手速还是不够,但自己用起来效率还可以希望能帮到你