沃特碧们的Colg

[决战者] 大佬们有没有罗什真身丢伤害的情况

[决战者] 大佬们有没有罗什真身丢伤害的情况

RT,近日发现了,打了2圈漩涡,前面前哨,兵营各种的伤害都没问题,暗恶魔,光恶魔都是瞬秒的(吃了兵法2辅助,6000体奶爸)然后这个伤害应该罗什绝对没问题的,不能秒,起码2轮也能打死吧,然后,可怕的事情发生了,罗什真身一出来,开始甩技能,扔1觉得时候其实已经感觉到了,伤害数字没有跳,然后2觉得时候中段捅也没有出伤害数字,结果回过神20%都没打掉,看了一下伤害统计,1 2觉加起来200e都没,太恐怖了,外面都是800 900e的,进了boss就这样了,想问问别的赵云,结果没一个玩的- -,所以来求助一下。各位大佬们有没有同种情况,或者该怎么解决这种情况,这样下去漩涡都没法打了。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
检查下是不是武器自动修理了。。

有几种丢伤害的情况。和职业本身关系不大。
1、BOSS卡角落偶发性会严重丢失伤害。
2、武器修理了
3、卡丢帧

卡丢帧该怎么处理?我印象中以前好像没这种情况,我赵云超5,15s可以到350e的,boss的伤害肯定是丢了,不可能那么低的。  详情 回复 发表于 2019-6-1 22:21
麦子超 发表于 2019-6-1 16:47
有几种丢伤害的情况。和职业本身关系不大。
1、BOSS卡角落偶发性会严重丢失伤害。
2、武器修理了

卡丢帧该怎么处理?我印象中以前好像没这种情况,我赵云超5,15s可以到350e的,boss的伤害肯定是丢了,不可能那么低的。

一般就是要电脑好点咯。不过最近好像是游戏问题也不知道怎么回事。。这个现象满普遍的。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-5 00:04
经常的事儿 ,有时候双觉1000e  有时候双觉200e  其他技能几十亿。宛如一个纯酱油。
红白的袜子 发表于 2019-6-1 22:21
卡丢帧该怎么处理?我印象中以前好像没这种情况,我赵云超5,15s可以到350e的,boss的伤害肯定是丢了,不 ...

一般就是要电脑好点咯。不过最近好像是游戏问题也不知道怎么回事。。这个现象满普遍的。。。。
有,很多时候死亡充值会这样,正常双觉加起来千亿左右吧,死亡重置之后加起来3百亿 - -
今天就遇到了,贼恐怖,吃个超五奶,自己200e修炼场的伤害打在罗什身上才掉了百分之20