沃特碧们的Colg

[龙骑士] 超5轻甲毕业龙神打桩

[龙骑士] 超5轻甲毕业龙神打桩

全身红11耳环白11 火强337 有春节收集箱没51的 白金阿斯特拉大胃王各一个
就这样吧 实战还是很爽的 骑龙和奶子 童年和现在的梦想都实现了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这么低的吗。。。
换装完美应该能350-360
换装差好多,这个补齐能多不少

不过感觉还是低了,,这周我能超五毕业换装毕业,回头也来打一个看看

好 到时候我借鉴一下  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:17
yuanyezgl 发表于 2019-6-4 01:16
换装差好多,这个补齐能多不少

不过感觉还是低了,,这周我能超五毕业换装毕业,回头也来打一个看看 ...

好 到时候我借鉴一下
感觉你这红11的伤害不太对。。我红10完美换装15S打378亿(二觉白字暴击了应该,不暴击365亿)
试了下打桩数值在347e到353e徘徊,也有几个340e,不过那个我觉得是打桩出问题了,比如buff覆盖率什么的。。

我是红7,耳环白11,缺一个鞋国庆,满的新换装

属强349,力量3480,独立2831

上面的图带上51大概是340+ 换装搞定之后带上51 大概是380上下的样子 多了385 白字暴击392 看样子应该是蜜汁低 不过也无所谓了 不是大号 随便玩玩吧。 多谢大佬有心了 特意回来分享 感谢!  详情 回复 发表于 2019-6-13 22:42
yuanyezgl 发表于 2019-6-9 14:43
试了下打桩数值在347e到353e徘徊,也有几个340e,不过那个我觉得是打桩出问题了,比如buff覆盖率什么的。。 ...

上面的图带上51大概是340+
换装搞定之后带上51 大概是380上下的样子 多了385 白字暴击392
看样子应该是蜜汁低 不过也无所谓了 不是大号 随便玩玩吧。
多谢大佬有心了 特意回来分享 感谢!