沃特碧们的Colg

[元素] 说一个用元素续航对比其他职业续航的计算方法

lisliz 发表于 2019-6-4 12:43
普雷4CD魔杖20秀元素单挑伊西斯,动次打次

一段时间后我是肯定会去尝试单带奶打整个二阶段的,但是即使这样我也只能了解到轻甲法杖的实际表现,还需要多多对比才能知道总体情况,更何况如果要考虑到不同普雷首饰搭配的话那大概要等到数月后才能知道了。

身边很少有板重皮魔杖的元素吧。。。  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:51
这人还没添加签名啦。别再看她啦
FallenLeaves 发表于 2019-6-4 12:46
一段时间后我是肯定会去尝试单带奶打整个二阶段的,但是即使这样我也只能了解到轻甲法杖的实际表现,还需 ...

身边很少有板重皮魔杖的元素吧。。。我都觉得整个跨区就我一个皮皮魔杖素
我会选择魔杖20秀但我不会选择普雷4CD  
cd堆到一个足够舒适的程度就够了
剩下都是堆伤害
法杖20秀可以吗,看你帖子白金选了2个魔法秀,现在是法杖20秀 需要换魔杖吗 还有20S怎么加点求解
理论dpm难以转化为实际dps诶
实际情况等你普雷首饰毕业差不多~都是一波带走了~感觉没意义~关键普雷CD首饰也是有等级限制的~不利于以后的发展~更重要的是磨血虽然有一定优势但是比例不大毕竟高防状态下技能伤害大打折扣~虚弱状态下技能有所提成~所以综合考虑建议走爆发~如果单刷可以试一下短CD流
看单刷表现吧。个人倾向魔杖20秀,防具不一定要皮甲。

而且续航流比爆发流快乐啊! 虽然没玩过以前的魔战素。不过魔战白的体验真的好

再者力法这两年续航一次次砍下来,真的越玩越心凉。援素爆发这么磨叽组队怎么也强不到伤害的,快乐就完事了