沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[结案] 建议:对于口嗨暗改爆率类帖子进行处理

关闭 [复制链接]
Ajaran 发表于 2019-6-4 12:02
我发了一个“是否暗改贴”,我的主观意图为:了解坛内会员有没有感觉到某事件几率变动。
并不是去锤策划 ...

不是,我说之前有过 处理所谓的暗改碟的前例
这人还没添加签名啦。别再看她啦
FacelessVoid 发表于 2019-6-4 13:23
1.我不是官方
2.我观点是支持你的

回四楼的不知道咋回到你这了。。不好意思
千鬼杀 发表于 2019-6-4 12:33
没看到我说能有实锤肯定大力支持? 发泄就能随意造谣了?  什么样的造谣不都不都是心里不爽?
明明这样的 ...

1.我不是官方,仅代表个人态度
2.你当然可以反馈,但你反馈的话也要接受别人对你的质疑
3.我大意是发泄没毛病,但是如果出现你所说的,帖子里欧洲人和非洲人对喷,我觉得二者都应该以张口就来论处,除非有一边晒自己的数据。没错,我个人赞成发泄,但不赞成你所说的双方互喷,因为的确没意义。
对于幸存者偏差。表示无能为力。
我奶萝10天刷了5个野生。白嫖了一个毕业号。。
最近几天。出了2次火罗什一个白狐狸。2个胜武器晶体。表示。。我也不知道发生了啥