沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[剑鬼] 关于技能秒伤分析及加点的建议

Robbin 发表于 2019-6-6 18:280 r2 b1 G6 G$ r5 \* ?2 f7 {" c. j
但是奈落的百分比有点挫,磨血可以,20s破防里的占比有点不够看
$ z& c' Z& {: |6 t$ V8 y; M) O
但是这个技能在缠斗(单人鸟背 普雷)的时候基本算是稳破招的  CD转的很快 破防的时候又转好了
! j6 Y5 q9 q6 [不像聚渊 基本上只能破防一次用一次 这样
这人还没添加签名啦。别再看她啦
洛非池 发表于 2019-6-6 15:46
7 e0 J/ r. J9 I! j7 g我是聚渊点1.。。太磨叽了 CD也长3 N- t5 ?7 E4 x' e: \
满了奈落和回天。。5 n: T8 z. B$ G. h
奈落真的太好用了
9 R1 C! @! l" t: e  L1 Y
奈落点1 +1! C- k: r3 S* p3 |
. J' A, I) z- l. Z
主要剑鬼的小招太优秀了 DPS高 施放也快  不磨矶
: h: C, f) L' f" d0 W) I, V0 d- q
* ~! d8 [% @  b# }- y( a: h以后普雷R 如果不能一轮带的情况下 算上磨血期  总伤害肯定是点满小招来的多 磨血期时间越长优势越明显  当然大佬一轮带走肯定是轻甲强无敌什么百分比高点什么
HSQJZ 发表于 2019-6-6 17:03& i9 R, _+ L+ z- B' c
这个是总百分比第三的技能,慎重。刚开始我也是这个想法
/ O4 B/ C/ R& ~6 w4 G6 Y
不算双觉的第三

起码是能打出输出峰值的技能  详情 回复 发表于 2019-6-8 15:30
TMTMT 发表于 2019-6-8 10:55/ ^% ]: H; P, k. a- U
不算双觉的第三
6 c5 l4 w8 L# b1 v
起码是能打出输出峰值的技能

就伤害来讲没理由舍他  详情 回复 发表于 2019-6-8 15:55
HSQJZ 发表于 2019-6-8 15:30; u( K1 M2 d, j/ Z$ X; O
起码是能打出输出峰值的技能

9 M" f5 r2 ?! v' o( F( i就伤害来讲没理由舍他
HSQJZ 发表于 2019-6-5 19:50
$ O: T* i: O/ T5 v% _基于原则2的技能选取,鬼连斩太超模不谈,着重说一下鱼锤,离魂,拔刀,回天,奈落。11秒CD以下的是A类鱼锤 ...
( S  V9 @. r+ ?& y
满拔刀 满回天 满鱼锤 。。哪有这么多SP。。即使不加鬼步和鱼锤的情况下 也只有300+SP多
极限一点的把40鬼拔刀扣了点鬼闪剩下补鬼步挺好的 ,多的花哨加点也不考虑了。人又不是真就那20秒