沃特碧们的Colg

返回列表 发新帖

[吐槽] 123456789

攻坚流程可以分为正常和强拆两种打法

正常攻略
正常打法的首要目的就是求稳,一阶段置顶一只队伍负责阻击保证斯雷克坤的体力,二阶段优先通关大庭院,同样保证斯雷克坤体力不会过低

按照人员的伤害水平进行队伍分配,分为1、2、3队,其中1、2队相对配置需要稍高,3队配置要求可以稍低

一阶段
1队在一阶段开始后立即前往斯雷克坤尾部待机进入1号圣地,通关1号圣地后,1队视2队情况进入最近的圣地或者第二个庭院副本,如此往复直至通关四个圣地,一阶段攻坚完成
2队观察地图择机进入最近的庭院副本,通关第一个庭院副本后,2队视情况进入第二个庭院副本或者魔塔副本(如果地图上刷新较多阻击副本且3队疲于应对则需要有限通关魔塔副本)

3队在一阶段开始后立即前往斯雷克坤头部待机进入阻击副本,在通关第一个阻击副本后,3队继续前往斯雷克坤头部待机进入下一个阻击副本直至1阶段攻坚完成

二阶段

1队在二阶段开始后立即前往斯雷克坤头部待机进入天空巢穴

2队在二阶段开始后立即前往斯雷克坤尾部待机进入大庭院

3队在二阶段开始后观察斯雷克坤飞行的状态择机进入观测塔(在击杀野兽斯瑞姆后进入领主房间等待伊希斯队伍指挥发射石弩)

随后1队在天空巢穴中与伊希斯进行小游戏磨血

2阶段在通关大庭院后立即前往激战地消耗领主血量并将血量压低至方便一击击杀的状态

此时3只队伍需要进行沟通,1队在磨血阶段释放的技能CD是否刷新,待1队给出通关指令后2队可以有限通关激战地,随后3队发射石弩将伊希斯击落

此时的1队全力输出虚弱的伊希斯本体,如果没有击杀掉伊希斯本体,那么1队将会被踢出伊希斯副本,并且保留剩余血量

这个时候,1队与2队立即互换,由2队进入伊希斯,1队进入进入大庭院和激战地,3队继续进入观测塔

如此往复直至伊希斯本体血量为0,二阶段攻坚完成

强拆打法

此攻略打法仅建立在队伍配置极高的情况下,只能作为参考,具体实行需要玩家参考自身输出能力和奶量来决定

八人队强拆

一阶段

1队在一阶段开始后立即前往斯雷克坤尾部待机进入1号圣地,通关1号圣地后,立即前往最近的圣地,如此往复直至一阶段通关

2队观察地图择机进入下一个圣地(如果伤害不足可以选择先通关一个庭院副本再进入下一个圣地)

二阶段
1队在二阶段开始后立即前往斯雷克坤头部待机进入天空巢穴

2队在二阶段开始后择机前往斯雷克坤尾部待机进入激战地并立即通关

随后2队前往观测塔(在击杀野兽斯瑞姆后进入领主房间等待伊希斯队伍指挥发射石弩)

如一轮未能击杀伊希斯则两队副本对换继续攻坚直至二阶段攻坚完成

注:因为强拆二阶段没有考虑通关大庭院,二阶段的实际有效攻略时间仅有10分钟

12人队强拆

因为增加了一整队,所以整体的攻坚节奏会加快
一阶段新增加的三队可以选择进入庭院或者圣地
二阶段2、3队可以分别进入激战地和观测塔等待伊希斯队伍的指令通关

这人还没添加签名啦。别再看她啦

奖励及相关系统

在通关第一个圣地之后,斯雷克坤待机处会出现攻坚队商人探险家鲁赫斯

攻坚队商人在场持续约为40S

二阶段开始,商人同样会刷新一次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

商店共售出两种消耗品

1:鲁赫斯的身体强化秘药

增加175点力量和智力,并增加12%伤害。持续60S

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2:夜之庇佑状态恢复秘药

解除所有异常状态,无Lv限制。在10秒内 对所有异常状态免疫状态。

普雷尼推荐
男大枪单刷破灭圣地
https://www.bilibili.com/video/av55127649/

男大枪单刷混沌激战地

https://www.bilibili.com/video/av54918092/

召唤单刷破灭圣地
https://www.bilibili.com/video/av55146983/

怪物血量与增伤机制

本文怪物机制详解含有大量GIF图片,请尽量使用电脑端查看,以免造成不必要的流量浪费

本文为目前体验服的开荒经验总结,如有机制遗漏或者错误还请指出,谢谢~

在此感谢@西瓜°  @打了个喷嚏 的协助和@阿姨alter 的韩服资讯翻译,同时也要感谢ES-守备队小伙伴们的协助

评分

不水不搅 + 1 有营养的内容有糖果

升级系统

武器升级.png 特殊升级.png 权能转换.png 权能融合.png

装备详细
暮の城 发表于 2019-6-9 00:43
一阶段地图上有四种副本
一阶段所有副本攻坚时间限制5分钟,每个副本全队复活币使用上限2个
整个团本限时60 ...

报错,副本简介—— 一阶段副本介绍——圣地描述写成庭院副本只能从斯雷克坤尾部进场