沃特碧们的Colg

[金身] 奶爸终于毕业了,分享下红10毕业奶爸的奶量

[金身] 奶爸终于毕业了,分享下红10毕业奶爸的奶量

站街面板:

全身红10,鞋子和右槽宝珠用的去年年套的宝珠,其他细节基本上算完美的,荣誉和太阳见下图,无任何其他体力药剂。
荣誉:

太阳:

简单猴戏了几件假紫(5件假紫,之前假紫被误分解了,正常打团没机会猴戏,就没再买):

奶了下一个红眼,15S 120级 无破招领主沙袋,正常单刷15S绿沙袋320-330亿样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

视线的背面 + 40 感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享!
感谢分享 除了白金我还能提升1级荣誉 原来真能到6000站街的

截图忘记放收集箱了,正常是6129。极限情况下,包括一些绝版装备的情况下是6200多一点。一般6100细节算非常不错了。  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:58
低调的活着 发表于 2019-6-9 15:47
感谢分享 除了白金我还能提升1级荣誉 原来真能到6000站街的

截图忘记放收集箱了,正常是6129。极限情况下,包括一些绝版装备的情况下是6200多一点。一般6100细节算非常不错了。

我现在还差4件全身红10 5370站街 全部搞满能到多少大概 不算收集箱  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:00
祖罗祖班纳 发表于 2019-6-9 15:58
截图忘记放收集箱了,正常是6129。极限情况下,包括一些绝版装备的情况下是6200多一点。一般6100细节算非 ...

我现在还差4件全身红10 5370站街 全部搞满能到多少大概 不算收集箱

升级超界5和首饰,面板提升比较大。正常情况下,你的装备站街5900没问题。  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:04
低调的活着 发表于 2019-6-9 16:00
我现在还差4件全身红10 5370站街 全部搞满能到多少大概 不算收集箱

升级超界5和首饰,面板提升比较大。正常情况下,你的装备站街5900没问题。

刚才看了另一贴 排除收集箱和宠物的附魔那150 不算剩下的红字大概还有100提升左右 换个称号 剩下只能看过年怎么搞了  详情 回复 发表于 2019-6-9 16:10
祖罗祖班纳 发表于 2019-6-9 16:04
升级超界5和首饰,面板提升比较大。正常情况下,你的装备站街5900没问题。 ...

刚才看了另一贴 排除收集箱和宠物的附魔那150 不算剩下的红字大概还有100提升左右 换个称号 剩下只能看过年怎么搞了
大佬请问一定要五彩吗?用皮甲转甲奶量会低吗?