沃特碧们的Colg

[咒术师] 大家觉得奶萝当前版本的致命弱势点是什么?

就是太繁琐,没有黄脸婆那么简单粗暴。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一觉之下不能放驱散,没了。

其实可以放草人和蹲伏已经很棒了(复仇:???)

但是你看看隔壁战法甚至可以变回去放 偷学你的 滚开 ,然后再变回一觉(笑)。
一觉 不按第二次能不自己触发就好 影响我搬砖效率
到底还是特色束缚了这个职业 所以说设计这职业的策划有丶脑残也是有道理的
小屋这技能,放出来还得往前跑过去才能进屋躲。。。就不能原地起跳躲么。。这个距离很难受。。鸟背蓝圈失败,我靠小屋躲全屏结果只成功过1次。。

回收人偶的鞭子我是真希望能够减个2~3秒cd,全程火热很好,但是爆发就不够用了。。而且为了加速,我控怪钉子都不敢用。。除非是需要连控,蔷薇+钉子我也是没办法。。

1觉天生比奶妈少2秒好像。。靠2觉强行拉长几秒时间是可以,但是,我点2觉只能是为了拉长1觉的时间,自己刷本根本没卵用。。。打深渊开出来也没办法一波清掉柱子3批怪。。。

buff前后摇是真的难受。。。哦,别的技能的前后摇也是。。。鸟背躲火球又被人催着加buff的时候,那前后摇是真的。。。我tm还不如专心躲火球,等出机制了再开buff。。。
为此搬砖都不利索,暂时唯一的优势就是扫把加的攻击比十字架厉害。。。

开回血阵+魔法盾顶伤害的时候。。我只有一个呵呵,这历史遗留问题的设定赶紧改啊。。
小回血是完全不如奶妈。。我奶妈就是多了2级的特色,小回血很明显加的更多。。