沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 普雷团本之20秒技能排列与攻击顺序分享-(不用精神刺激药/宠物减少冷却时间也能跟上连接)

幻天喵 发表于 2019-6-13 20:24
; |+ K7 j3 F1 G, Y9 W* K6 O4 \' ^想了想 似乎普雷项链和耳环对于dk都是很优秀的装备啊损失的伤害不大1-30技能-15%cd 和1-45技能-12%cd相对的 ...

# H' c3 T; {) A  p& Z; S) M我到时候也是偏向减少冷却时间的% e  `. ]! H: I1 q5 `
毕竟我们黑武优势就是技能冷却短! \+ B. M4 ~3 Z. f7 w$ e) I( T
因此配合减冷却的装,会更有优势呢

不过只有这两件能用,其他的损失太大了而且看着诱人不过整体意义不大,35-45减cd也虽然看着不错不过实际上不如低级技能减cd后垫排列,虽然可能减的少不过损失不大,而且低级技能主要是给拔刀 鬼闪 扎热 怒气 鞭子 三击剑  详情 回复 发表于 2019-6-13 20:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-13 20:29
# d0 v) k2 O; G4 Q我到时候也是偏向减少冷却时间的
, W3 F4 z6 a0 g" P" `6 ?毕竟我们黑武优势就是技能冷却短
1 F, `. V& U8 z2 H9 y2 T9 ~, N: V+ Q因此配合减冷却的装,会更有优势呢 ...
5 `! P3 y0 S  p4 w' q, `  c8 I
不过只有这两件能用,其他的损失太大了而且看着诱人不过整体意义不大,35-45减cd也虽然看着不错不过实际上不如低级技能减cd后垫排列,虽然可能减的少不过损失不大,而且低级技能主要是给拔刀 鬼闪 扎热 怒气 鞭子 三击剑 珠子这几个长cd的用,这样这几个垫进去损失并不大
闇の王ヴラート 发表于 2019-6-13 20:19
' U4 k$ `4 @7 Y所以上排放鬼影闪好啊 范围广伤害高(3万)
& i0 A& I- F$ h5 c随便闪都能中,虽然放下排冷却短(12秒左右)! c2 E# [' `& u( |, o+ P6 Q9 a% L, U
但是也很浪费此招基 ...

4 m# f) K& I+ W0 N/ \7 |我就不放上排了 没地方在放了233,主要是你可以考虑吧这个技巧传一下这样可以不需要用墓碑来垫技能而是吧小吸放在一阶段 熟练后可以完美的使用到 而且还能缩减一排技能的cd
8 w$ Q) X" p, y+ w

感觉我会因为先升级项链和耳环会浪费不少伤害不过相对的换来了不少的cd优势,就是进度看起来会比别人慢很多反正单件升级也能吃上原来的套装效果,就是没法先升级武器少了不少输出而且套装也没法及时升级成套也会少一些  详情 回复 发表于 2019-6-13 20:56
幻天喵 发表于 2019-6-13 20:53
+ l+ q0 ^4 x& X& d. ?* f: P8 b$ w我就不放上排了 没地方在放了233,主要是你可以考虑吧这个技巧传一下这样可以不需要用墓碑来垫技能而是吧 ...
5 V' D9 ?" a& x' o# i
感觉我会因为先升级项链和耳环会浪费不少伤害不过相对的换来了不少的cd优势,就是进度看起来会比别人慢很多反正单件升级也能吃上原来的套装效果,就是没法先升级武器少了不少输出而且套装也没法及时升级成套也会少一些输出但是续航肯定是很优秀了