沃特碧们的Colg

[红眼] 试了下打桩 纪念下吧 超3轻甲15s200e 20s212e

[红眼] 试了下打桩 纪念下吧 超3轻甲15s200e 20s212e

/ A" J7 z- |2 ?0 O4 a
7 h0 f8 j% y/ l* d. T  x' k  c超三  头肩鞋子没升级  右面黑洞海伯伦国庆宝珠称号  附魔的话  左面没技能宝珠(谁叫我是90皮b来的)  上衣裤子50独立20力量  右面3*25  左12右15耳环白12+125力量" C4 W- [9 p7 G& C% V
站街3417力量  2751独立   283冰强
) o+ c5 v6 _( ~' D* U用的加点是地波续航  大吸和35乱砍点1  连招里面都不用他们  15s里面tp给60  20s里面60不给tp  直接给地波和基础精通  20s能刷7个地波  是真的强啊   
) K# S& k. C, {1 V
9 R/ b1 F3 k8 \* X/ s' `. ^还差300苍穹碎片就可以升级特殊一套了  反正不想开荒  等我超5再说  目测7月初才尝试普雷
- V7 }1 C2 @4 Z1 k8 Q( \0 x# k, ?! \
新换装现在还是只有胜的cs巨剑  107暴走  到时候伴随着超5 +特殊升级+完美换装+618红颜改版(那时候地波就死了  一套打完空中连斩续航)6 L8 I. d  O2 K: c

; I4 R6 u& m( Y: I3 F4 k% i! b希望漩涡毕业时候15s能打300e
这人还没添加签名啦。别再看她啦
目前超2才213亿,没材料升级泰波尔斯首饰,鸟背估计还要打好久好久

超2重甲无泰波尔斯首饰特殊

超2重甲无泰波尔斯首饰特殊

犀利啊  详情 回复 发表于 2019-6-9 09:40
hongpipi 发表于 2019-6-9 08:53
" D& e+ B! }5 c5 k9 Y* V目前超2才213亿,没材料升级泰波尔斯首饰,鸟背估计还要打好久好久 ...
3 A$ |1 U" I6 ]" m" [9 m
犀利啊

犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:32
上海巨头 发表于 2019-6-9 09:40
: J2 p( y8 l. ?$ E# B犀利啊

* J7 g( z: y+ s8 A, E0 z/ G犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想

不想就不想啊  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:35
hongpipi 发表于 2019-6-10 17:325 `* p6 b, v+ T, H/ j; h% }
犀利啥还要打多久的鸟背我都不敢想

& }. k1 K  |; L  k( Q不想就不想啊

沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多  详情 回复 发表于 2019-6-11 05:52
上海巨头 发表于 2019-6-10 17:35' |: C) G! q: w
不想就不想啊

. V7 h  }$ I' o( u) K: a" L沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多

的确太坑了  详情 回复 发表于 2019-6-11 08:55
hongpipi 发表于 2019-6-11 05:527 N" U0 h- T1 T7 `+ e
沙雕策划太坑,升级480,换新的才600没基础的新号都比我进度快很多 ...
/ M/ m) S# }( v# X4 W
的确太坑了

上海老哥吗我也上海的  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:49
上海巨头 发表于 2019-6-11 08:55
, h) G; W' C0 X( l% h, N的确太坑了
% \% A) h, k( o9 C/ Z2 w
上海老哥吗我也上海的

你也是上海的啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:13
hongpipi 发表于 2019-6-12 20:49
) d. F2 i# C- w" K! @上海老哥吗我也上海的

. \5 Y) G3 X( ?* d. N你也是上海的啊' _8 Z: C8 O) I! J1 R* I) K