沃特碧们的Colg

[龙骑士] 毕业了,打个桩

[龙骑士] 毕业了,打个桩

打了几次,这次是347e,有时候350e,有时候330e,不知道是白字暴击还是少打了什么技能

15s特化打桩加点,提前1秒偷跑1觉。。。当然虽然说特化,因为懒也没打几个小技能,龙剑穿刺2次,其他1次,龙拳放弃

与其说研究连招倒不如说我在研究buff覆盖率多一点点。。所以实战其实意义不大,毕竟没人满制裁。。

1觉 穿刺 飞龙 龙翔 2觉 龙剑 小龙 龙刃 45 征战 星落 制裁 龙剑 撕咬 穿刺(好像是这个,我忘了。。),还有时间再平砍几下

1觉终结之前开宠物技能

打造得话。。。属强349,站街力量3480,独立2831,少一个国庆鞋宝珠,耳环是白11,红字7788,没出血文章。。。其他不知道缺了什么

反正这个打造也就这个伤害了,20s最多380e,不过后面要buff了,虽然国服先行buff得力度估计也不足以到400e。。。

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
估计了一下要是力量能到4000那么绿沙包就能打15s 400e了。。。所以我和400e的差距也就是7788和全红11的差距。。
满制裁挺好的。
很强啊
超轻5红11面板4140才打380E 没有新换装 这职业下限高上限低